Здраствуйте, нужен хостинг для такого вот трекера, абузы прут регулярно, контент запрешеный, уже устали менять хостеров. Пока думаем остановится на Нидерландах. Может что посоветуете? дельное....
Ищите страну, где не преследуют за наличие политических убеждений, отличных от общепринятых. Удачи вам в правом деле.
Так вот именно что ,страны то есть, например Монголия, там статьи такой да же нет, или малазия. Но туда лезть......
Вы представляете какие там каналы (в Монголии или Малайзии)? Туда нет смысла лезть по определению. Тематика не такая уж проблемная - приземлитесь в Нидерландах и будет Вам счастье.
Ну смотрите, где расположены сайты сходной тематики, как уже написали выше, Нидерланды, многие вообще в США/Канаде. Ну и про prq.se не забывайте.
Думаете в США такой сайт не закроют? Сомневаюсь. Кст насчет вот этого хостинга что можите сказать http://www.layeredtech.com/? Самое интерессное на нем демушкин уже несколько лет хостится.
Ну а почему бы Демушкину там не хоститься? Все норм. И Вы там можете. Только учитывайте, что у Вас торрент-трекер и из Штатов Вас быстренько попросят, если будут идти абузы от правообладателей. Ищите страну, где ДЦ лояльны к абузам на авторское право. Те же Нидерлады. Они не будут терпеть абузы на авторское право - придется сносить проблемный контент. но не сайт. Штаты в этом плане менее лояльны. Если же Вы хотите вообще с вероятностью в 90% быть спокойными в плане абуз, то Вам в помощь такие страны как Белиз, возможно Румыния (за Румынию не ручаюсь, но вроде бы там спокойно в плане авторского права).
Насчет авторства, таких жалоб не будет. Я сам лично списывался с авторами. Меня больше интересует что трекер для расистов, в Америке у них там вроде это можно.
Смотря какая аудитория, если на ру расчитано, то США разрешат хоть пропаганду расизма, хоть терроризма, хоть зоофилии хостить, а, если на штаты, то нет.
Откуда такие сведения насчет того что они разрешат? Я вообщето расчитываю сначала на РУ, потом на весь мир как рак-форум(межд формат). Все ровно мне так не кто и не дал ссылок на такие хостинги в Америке, я бы хоть им в ТП написал бы и спросил, может быть договарились бы еще по ресурсам и цене.
Это политика, уважаемый. То что Вам пишут - это не частное мнение, а опыт. fl00der немного преувеличил по поводу терроризма и зоофилии, но суть до Вас донес. А какие Вы ждете примеры? Вам указали на страны, приводили также примеры хостингов, Вы сами в том числе их написали. Что мешает туда написать и узнать?
Развести на каком-нибудь хостинге и создай зеркало на другом. Так многие политически неугодные сайты поступают для пущей уверенности.
Верно. Но если один закроют, то второй останется доступен. Можно будет спокойно искать следующий хостинг для первого.
Либо, как вариант, спрятать реальный IP сайта за прокси. Данное решение, если постараться, вполне себе может уложиться в 1к рублей. Каждая VDS например будет по 500 рублей.