VKFuLLParser V4 by BDexplore - Парсер мобильной базы данных ВКонтакте Программа VKFullParser - Парсер Базы Данных ВКонтакте. Парсит:Телефон,Пол,Фио,Город,Др,Школа,Вуз,Skype,twiter,instagram,facebookId,Vkontakte ID. Парсинг Людей по критериям: [+]Страна [+]Город [+]Школа [+]Возраст [+]Университет [+]С фотографией [+]Сейчас на сайте. [+]По полу. [+]По сортировке регистрации. [+]По полярности. ______________________________ Парcинг сообществ по критериям: [+]Любой. [+]Группа. [+]Страница. [+]Встреча. Указываем: [+]Регион. [+]Город. [+]Лимит [+]Задержка ____________________________ [+]Функция Cортировка номеров по операторам. [+]Список мобильных номеров можно автоматически отсортировать по операторам в Exel и в Txt файлы. Фйл префиксов операторов так же можно редактировать. [+]Так же парсер стал сортировать номера по Регионам Области и Оператора. [+]Защита софта паролем. Со спарсенных сообществ можно спарсить информацию участников которые участвуют в группе. Такую информацию по критериям: Телефон,Пол,Фио,Город,Др,Школа,Вуз,Skype,twiter,instagram,facebookId,Vkontakte ID База данных формируется стандартно в Txt либо можно выбрать в Exel. ____________________________ Так же продемонстрирую работу софта TeamViewer 8. Проверка софта пройдена НАШ САЙТ Цена программы:700р Проверка софта пройдена ICQ:300677Оплата:
Купил прогу, скорость работы очень впечатлила, собирает номера шустро, спарсил себе уже не одну тысячу номеров, цена на софт адекватна, как собственно и сам продавец, платил вперед)
Купил программу, доволен скоростью парсинга, очень шустро парсит и обходит лимит парсинга,сделал скидку. Софт отличный, советую всем кто хочет собрать базы для своих городов.
Программу приобретал. Софт работает на отлично, парсит очень быстро. Весь функционал заявленный реализован в софте. Спасибо автору. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Купил Парсер, все отлично работает, все очень быстро парсит, обьяснил как пользоваться с программой, быстро оправдал покупку программу. Советую всем кто хочет собрать большую базу.
отличный быстрый подход очень все удобно и быстро помог через тим настроится работает хорошо я рад и цена я вам скажу мизерная той же палиции милиции больше отдашь за один номер нежели куча)
Остался вполне доволен возможностями программы, рекомендую. ТС весьма адекватный и вежливый продавец.
Взял софт, автор дружелюбный помог с запуском, софт стоит своих денег, даже больше, а если он его еще расширит (функционал) то будет просто класс...
Программа супер И так, начну с того, что программу я купил около 3-4 дней назад и после покупки был доволен. Начну с самого начала,- продавец - адекватный человек,активно без задержек отвечает в icq, постоянно онлайн, бывало отлучался на минут 15-20 раз или два в день, но можно смело говорить что часов 20 в день он онлайн, оказывает хорошую тех. поддержку, объяснил работоспособность программы до мелочей, предупредил о будующих обновлениях посоветовал пару сервисов(дешевых) смс рассылки про саму программу:- работает она шустро, база парсится просто отлично, все данные от ФИО до места учебы(работы)... есть различные категории... короче офигенская прога))
мне все понравилось начал тестить по ключевому слову думаю что выйдет, ключевые слова в интересах не ищет?
Внесу свои 5 копеек. Купил обновленную программу. Функционал именно тот, что искал. Ранее для парсинга телефонов юзеров из групп приходилось юзать 4 программы + время на обработку = геморрой! Запустил тестовый прогон парсинга групп по нч запросу. Хорошая скорость выборки и группировка! На все вопросы ТС ответил оперативно! С покупкой программы ТС-а, старый софт ложиться на полку и отдыхает. Спасибо ТС-у - не софт, а песня!