-Модерировать группы/сайт (затирать спам/следить за порядком) -Проводить евенты (розыгрыши/конкурсы) -Во время выкладывать присылаемый вам контент -Писать интересное и забавное описание к выкладываемому контенту (по стилистике группы и самого контента) -Создавать контент для определенных групп (картинки) ????
от 5 до 15 тыс р. В зависимости от офис или удаленка. ТС, если хочешь предложить работу, то для этого есть специальный раздел.
Откуда такие цифры? Как по мне, все зависит от кол-ва работы (кол-ва групп, сайтов). + От требований заказчика. Т.е. все оценивается индивидуально, в зависимости от ситуации.
Конечно всё индивидуально. Зависит от сложности, количества работы. От креативности исполнения, уровня необходимых знаний. От количества времени, затрачиваемого на эту работу. Ещё не стоит забывать про географический фактор. Естественно, что в зависимости от города или страны, один и тот же труд принято оплачивать по-разному. В Москве с тебя потребуют зарплату 30 т.р., в то время как в глубинке за тот же труд попросят 3 тыщи) Если возможна удалённая работа - лучше ищи исполнителя из регионов с наименьшим уровнем зарплат, да и чем меньше возраст исполнителя, тем на меньшую сумму он может согласиться)) Прикинь примерно, сколько часов в неделю(месяц) будет отнимать такая работа и умножь на примерную величину оплаты часа в данном регионе) вот и получится наиболее реальная зарплата)
Адекватный работник в месяц запросит 15 000. Именно столько я плачу своему редактору... На нормального попал в 4го раза. Но мне просто важно было качество. Если тупой копипаст даже без смысловой нагрузки и обработки баксов в 100 можно вложится.