На сколько я знаю, по критериям нельзя приглашать друзей в группу через MVI. Или я ошибаюсь? Вижу, что можно поставить галочку "только онлайн".
Хочу поделится впечатлениями по работе с mvi . Первое впечатление после установки -твоюж мать ! как тут и что делать не работает нихрена))) далее 100500 раз прочитал инструкцию , помучал саппорт и и всё заработало да так , что я не то что доволен , а чуть ли не кипятком писать начал . Скажу сразу я в программах и настройке , наладке -полный ноль. Что такое прокси-шмокси , юзер агент и прочее я узнал только , когда я начал работать с MVI. Разработчикам респект и уважуха. Цена на программу более чем адекватная. Единственное пожелание сделайте инструкцию для чайников))
Программа просто класс, купил недели три назад с дополнениями (заказывал дополнительно под себя), ошибки восстанавливают быстро, админ человек своего дела, подскажет то что надо, веду с ним разговор постоянно никогда не было, чтобы не помог, хотя я понимаю что, я как новичок задаю много "тупых" вопросов иногда! Вобщем супер, видал (и пользовался) другими софтами - выбираю только этот и советую другим.
Отличная прога. Купил, пользуюсь, доволен! Тех. поддержка на уровне, помогают всегда и надеюсь будут помогать и дальше, вопросы все же возникают иногда!
Приобрел программу месяц назад, всем доволен, единственное, что могу сказать, под нее нужны хорошие прокси. Ps было-бы здорово, если бы были критерии, когда приглашаешь друзей в группу!
Пользуюсь программой уже очень давно! Саппорт постоянно отвечает на поставленные вопросы! Только положительные впечатления от софта!
Купил. Остался недоволен. Программа губит любые аккаунты, которые выполнили какие либо действия (вошли в группу без всего, отправили слово "привет"). Это не спам фильтр. И это не плохие прокси. Проставка лайков не пашет. Кароче в баню. Такое продавать нельзя. Если автор уделит программе чуть чуть внимания, может он обновит программу и всё будет отлично, но врятли он будет это делать. Везде одни ссаные офферы, наполнять группу живыми людьми только некоторые смогут да и за какие бабки. Так что закончилась эра комбайнов
хм, купил софт не так давно, чтобы просто посмотреть, что он из себя представляет. Как купил - так и начал с ним работать, понравился. С баном справился за три дня, да и ПРОСТАВКА ЛАЙКОВ У МЕНЯ ПАШЕТ. Lolec, тебе лучше закывать подобные услуги, ИМХО, но не заниматься этим самому. Ну а фраза "закончилась эра комбайнов" меня приводит в эпилепсический припадок - никакой эри никогда и не было, для тех, кто знает, что делает, никакие эри ни начинались, ни кончались. ИМХО, кто хочет халявных и быстрых денег/траффика, лучше проходить в принципе мимо темы "я сам раскручу себя Вконтакте, правда я ничего не знаю" . Извините, крик души.
Купил программу, доволен) поставленные задачи решает. Нужны только прямые руки и не лениться, разбираться. Хотелось бы больше видео по функциям программы на канале ютуб)
Ещё раз обратился в техподдержку, и снова очень оперативно помогли) Большое спасибо. Софтом очень доволен
Купил софт ровно год назад, софт в рабочем состоянии и сегодня, искать другие варианты не собираюсь! Автору респект. П.с. Отдельно по поводу тех. поддержки - тут всё супер (как и было год назад), ещё не разу не остался наедине со своей проблемой, всегда всё решали.