У меня вопрос такого плана хочеться попробывать написать программу или игру какую нить простенькую короче все самое легкое. Как и с чего мне начинать?
Люди вы можете дать полное обьяснение если можно то ссылочки выложите и тд. спасибО огромное за полный ответ!
Вот тебе ссылка на сайт с книгами по Delphi, рекомендую скачать Библию Delphi Фленова, я сам с этой книги начинал, там все доходчиво написано
.. эт из ряда: 'хочу много денег, как сделать?'; На это всего один ответ: 'точно нун что-то делать, поработать например)'. ну хз, не считаю лучшим вариантом, но для начала пойдет, одно только НО: очень НЕ советую качать, качество г0вн0 откровенное, но читаемо, 900 страниц (мне глаза дороже) да и не удобно эт, так что -->> В МАгазин ЗА КнИгОй!! Полностью поддерживаю!!!!!
Я считаю начинать нужно с паскаля, потом дельфи, потом уже что понравится/будет нужным. Есть ещё альтернативный вариант - начинать с асма, но так начинают немногие.
Чтобы "все это" понять, тебе и жизни не хватит, для начала начни делать хоть что-нибудь, определись какой язык учить и в путь
главное подняться с 0.я далеко не хороший программист но программы более-менее сложные могу писать и чтобы понять всё что я сейчас знаю я перечетал очень много всего.хочу сказать что лучше всего учиться программировать когда сам программируешь.сначала ты пытаешься написать "Hello, world!" и забываешь ставить ; после cout'а потом думаешь как же мне так примастырить чтобы во время объявления объекта не надо было вызывать конструктор и учишь как перегружать его.