Мой опыт покупки WM у сервиса UkrWM

Discussion in 'Платежные системы' started by 8tomat8, 20 Sep 2013.

1. 8tomat8

8tomat8 New Member

Reputations:
    0
    Может кому-то придется с ними работать, что бы были в курсе.

Сервис предлагает покупку электронных кредитов используя обширный список банков и заявляют приятные комиссии за пополнение. По факту же они не имеют ни малейшего понятия о том как работает система проплаты на !ИХ! счета. Я столкнулся с УкрСоцБанк'ом, который они почему то именуют у себя UniCredit(это хоть и одна группа банков, но счета, условия и схемы разные). Саппорт не смог мне предоставить такие простые вещи, такие как МФО банка, транзитный счет(оказывается на счет нельзя положить деньги на прямую, а только через транзитный, о чем сапорт даже не подозревал). В итоге проплатив со своей карты в UniCredit банке(я же его как никак выбирал для оплаты), с меня сняли 1% комиссии, о чем на сайте ни слова не сказано. И когда деньги пришли на счет, оказалось что сняли еще 1% сверху, о чем мне понятное дело никто не сказал(а это было прописано у них в договоре при создании счета) и пришлось идти и еще доплачивать 100 грн на следующий день. Все это время общался с сапортом по скайпу с телефона и он мне рассказывал о том что лучше пойти в приват и там оплатить. В задачнике спрашивается, на кой черт мне этот приват если я специально выбрал другой банк? На мою просьбу дописать эту информацию к способу оплаты, что бы никому больше так не бегать, в сапорте сказали "мы не можем за всем следить" и что у них нету возможности описать все случаи на сайте.
    Я не понимаю зачем предлагать людям способы оплаты, если по факту вы не умеете ими пользоваться и по факту принимаете только ПриватБанк!!!
    Деньги в итоге, хвала Вальхалле, были начислены, но столько нервов я не пожелаю никому. Пришлось побегать по банкам, узнать все самому и переплатить лишнего из своего кармана.