Друзья, может кто знает способ , как спамить EXE файлом по личкам в вк или одноклассниках? через архив можно что-то придумать? пп 4коня если что! Переименовывал на jpg png и так далее... Вот что пишет: Архив содержит недопустимый файл. Либо : Не удалось загрузить файл. Файл не должен быть исполняемым, а его размер не должен превышать 200 Мб
Спасибо за ответ, буду признателен если распишите последовательность действий, так как я не знаю как изменить 2 первых байта (4d 5a) и убрать расширение .exe P.S.Надеюсь после этих действий файл успешно запустится и исполнит своё предназначение , у тех пользователей которые запустят его у себя на компьютерах
Изобрёл рабочий способ. Шифруем файл через Total Commander алгоритмом XXE, после чего создается файл с расширением (.xxe) который распознается и расшифровывается WinRAR-ом, проверял на WinRAR 5.00
1 Тут первое предположение, почему не льется архив - контактик перед отправкой распаковывает архив и проверяет на наличие екзешников. Жми в запароленный архив без просмотра содержимого, а пароль пересылай в имени файла, например. И почаще меняй способ отсылки пароля - лучше всего каким-нибудь ребусом - думаю все будет ок
насколько помню в зашифрованных архивах можно просматривать список имён файлов, то есть теоретически вк может и в запароленном архиве ехе найти
Можно поставить шифрование имен файлов. Тогда пароль будет запрашиваться сразу без показа содержимого.
Какие серьезные схемы Там все делается за полсекунды, но палить никто не будет, сразу работать перестанет
ты после всех своих соощений ставишь этот смайл " " ? посмотрел историю соощений действительно после всех