Вот моя "проблема": У меня дома два компа- в моей комнате и в комнате родителей. Есть безлимитный интернет, но у меня ограничение по входящему траффику- 50Мб в сутки. У родителей на компе стоит замечательная прога- Kerio WinRoute FireWall 6... Соединение между двух компьютеров илет по локальной сети. Вопрос: как же мне обойти эту зловредную программу? Надо, чтобы когда я уже израсходовал свои 50Мб потом еще смог сидеть, и этого не заметили предки))) Кто что знает- помогите пожалуйста.
Nikitos1001, ну раз есть физ. доступ, то можно сделать проще, без соксов, ставишь там удаленный рабочий стол или radmin и, если надо, открываешь нужный порт в фаере. Потом приходишь домой и правишь всё, что тебе нужно удаленно.
Тобишь я ствлю эту прогу у себя, потом настраиваю и всё? А на компе предков не будет инфы о входящем и исходящем траффике через другой прокси?
Народ, у меня практический аналогичная сетуация есть локалка в локалке "калитка" к инету, стоит Керио, (Физического доступа к машине нет) Есть предложения как можно подвинуть Керио???
Можешь попробовать вот это: http://www.exploit-db.com/exploits/18857/ для получения доступа к админке Kerio. А дальше настраивай себе лимиты в нем по желанию.