Flisis ICQ Bruteforce [Что это?] PHP bruteforce для подбора паролей к ICQ номерам !!! [Для чего?] эм...ну меня уже просили и на заказ это сделать и в аську стучали ни один десяток раз [Как работает] Не могу сказать что лучший брут... Всего 3 пароля в секунду... Перебор списка номеров по 1 паролю !!! Работает без прокси !!! [Как использовать] Сложного в насстройках нет ничего !!! Просто вписываете в файл uins.txt номера которые будете брутить... По одному номеру на строку Пример: Code: 326236 347484 325626 Дальше запускате файл index.php, вписываете свой номер ICQ( на который будут присылаться сообщения о том, что номер сбручен) И вписываете пароль, который будет брутиться ко всем номерам в файле uins.txt ! Нажимаем "Начать брут", ждем пару секунд...если нет ошибок и крипт не остановился, то может закрывать браузер, выключать компьтютер и ехать/идти спать/работать, вообщем по своим делам !!! на хостинге должны быть ключены сокеты [Скачать] [Download | Rapidshare] [Download | Slil] [Download | Webfile] /* Flisis PHP раработок больше не будет!!!!! Переходим на GUI версии..(Delphi) Уже в разработке Flisis FlooDer 3.0 с проксями */
Прошу прощения!! Все кто уже скачал, скачайте еще раз... Там опять ошибка в коде... Вот ссылки:, 1 пост тоже обновлен [Скачать] [Download | Rapidshare] [Download | Slil] [Download | Webfile]
ха афтору конешно респект..залил я всё это на 1.gb.in для пробы решил испытать брут на сових девятках....но нечего не сбрутилось....и на аську не чё не пришло....вроде строка сотояния показывает что всё работает...или у меня просто руки кривые
Для того чтобы проверить рабоатте ли брут, просто поставьте правильный пароль хоть от одного номера в файле uins.txt !!! В файл bad.txt все записывается - все работает
Попробовал - валидный номер запихнулся в bad.txt без лишних разговоров. Тестил на обновлённой версии по ссылке из первого поста, закачка с рапиды. Flisis-ICQ-Bruteforce_v.1.1.rar зыж тестил на платном хостинге
Залил на 1gb.in. Номеров для пробы поставил штук 20, 10 из которых были рабочими, нажал старт: на аську ничего не пришло мне, весь список номеров из uins просто скопировался в bad, good остался на нуле.
такая же фигня на 1gb.in. хотя на этом хосте сокеты поддерживаеться...но у меня тоже нечего не выходит......кто на какой хост его ставит?
Всё запустил я её на firstvds.ru , вродебы начал свою раблту нормально. Уменя тут пара вопросов: 1. Можно ли их сразу 2 запустить?просто закинуть этот скрипт и название папки др сделать,он запустится? 2.Как узнать работает ли это шняга?вообще брутит или нет?
Извеняюсь конечно, нефига он непашет на маёи серваке хотя сокеты там 100% есть,боты пашат. Он нечё незаписал в bad, хотя ошибку некакую невыда, из за чего это может быть? Isis Плиз стукни мне в асю (218894) Люди а есть ищё какойнебуть брут на php? Дайте сылку плиз
Так..все-таки вопросов много...и говорят не пашет у некоторых... Попытаюсь доработать до лучшего.. Мне в аську по поводу этого брутера пишут каждый час по 30-50 человек...ответить всем не смогу и даже не буду!!! Задавайте все вопросы здесь
Я тибе очень блогодарен, что ты вновь взялся за это.Первые вопросы: 1.Как долго ты его будеш доводить до ума? 2.Ты его выложеш сдесь?или другую тему создаш? Как выложиш хоть напиши в первом пасту что новая версия. Буду ждать с нетерпением...
Насколько я вижу он не заработал ни у кого. У одной части перебор идёт, но все номера поголовно прописываются в bad.txt, несмотря на то, что логин/пасс изначально забиты верные. (у меня так-же) У другой половины пользователей даже этого нет Ждём комментов более удачливых представителей человечества
в аську не шлет (анти-спам анти-флад отключен) на bizhost работает на zenon сокеты включены но не работает
ставил аси в начало, в середину и в конец (с правильным паролем) Но никакого результата З.Ы: хоcт - 1gb.in
замечательно работает кроме получения паролей на мою асю на халявном хосте h2m.ru, вообщето он для wap заточен, и будут проблемы с кодировкой, зато нормально показал мне good.txt )) P.S. когда незнаю какой CMOD на что ставить, ставлю 777 на всё подряд )))