Здравствуйте. Помогите разобраться Дано: -Есть site1.ru -Есть site2.ru К site1.ru есть полный доступ(к хостингу,домену) На site2.ru стоит Web-forwarding - переадресация домена с site1.ru (доступа к домену нету,а хостинга вообще нету). Этот site2.ru имеет хорошее пузо, и хотелось бы его добавить в биржу. Вопрос, смогу ли я добавить в биржи домен site2.ru , а все проверки что я владелец домена, и размещения ссылок производить на site1.ru Спасибо
Можно добавить даже оба в ту же сапу, но только код клиента слегка переписать нужно, что где менять подсказывать не буду, но направление дал.
b3 благодарю за ответ. А во все биржи вечных ссылок реально добавить?Доступ к фтп и cms у меня только к site2.ru ,а на site2.ru стоит Веб-форвардинг, И продавать ссылки по всем биржам нужно именно с site2.ru спасибо
Сейчас у 50% бирж условие, чтобы они были единственными на сайте. Всех сразу точно не поставишь. Это как несколько антивирусов на пк -)
Это понятно_))Но интересует технический вопрос. Засчитает ли биржа проверку сайта, если все коды итд я буду вставлять на сайт1, и ссылки размещать на сайт1, а по факту, в бирже будет числится трастовый сайт2?
Например sape, в качестве подтверждения прав на сайт 2, отправит письмо с инструкциями на e-mamil указан в who-is сайта. А я так понимаю, доступа к нему нет.
who-is там вообще скрыт)) Ладно, фиг с ней с сапой. Всякие ГГЛ, ротапосты, блогуны, и еще куча бирж.. Как в них пройти модерацию?
Я же не знаю требования у них, когда-то в сапу я добавлял 1 сайт по двум доменам, просто в коде меняешь место хранение ссылок дабы один код не перезаписывал свою же базу при вызове по основному домену и алиасу. У тебя с домена2 форвариднг на домен1 только по порту 80? Я так понял это домен в бесплатной зоне .tk ? Если да то ты можешь править DNS записи и сделать ftp на другой IP и дать его конторе которая требует ftp для подтверждения