Поиграйтесь с настройками у меня в полной версии все гуд )) единственно, что после каждого включения ноута, программа слетает с привязки...
да, формула простая настройки + прокси + соблюдай правила рассылки не попадай в фильтра Автор, нет желания добавить в софт спам по фото?
Задумался над преобритением.. Народ, кто пользуется софтом, вопрос к вам насчет бана уже даже и не спрашиваю, почитал все в ветке в чем отличия от Викинга? боюсь нарваться на такуюже шляпу
Пользую MVI уже несколько лет. Прога могофунциональна и годится под любые задачи даже самые сложные. Саппорт всегда готов ответить на связи и любые вопросы и даже помочь разобраться с конкретной проблемой. Около года назад решил попробовать проги от ВИКИНГ СТУДИО. Купил но их прога не привязалась к моему железу. Решать эту проблему эти козлы отказались и послали меня нах в грубой форме и деньги не вернули. Если хотите тоже попробовать то я вас предупредил. Решать вам. Но их прога ничего координально нового не предлагает. MVI годится для любых задач.
Здравствуйте, я новичок в этой ветке! Только недавно приобрела прогу, возникло несколько вопросов : Какой прокси лучше выбрать? Как рандомизацию сделать? Есть возможность приглашать друзей в группу? И инвайтить по друзьям друзей(как-то так)?
- КОМАНДА MVI НЕ ЗНАЕТ ГДЕ КУПИТЬ ПРОКСИ, АККАУНТЫ И Т.П. Ну а на все остальные вопросы : Краткий, слегка устаревший, но актуальный мануал - http://bazzz.net/mvi/about.html и актуальные видео уроки - http://www.youtube.com/buriga27 Ну а функционал софта написан в топике покупки софта.
Итак, наши отличия от конкурентов : хорошая цена, обширный функционал, благодаря которому конкурентов у нас нет ну и лояльность к покупателю)))
Да HTTP, SOCK4, SOCK5? ( я так понимаю только их поддерживает mvi?) Заранее спасибо Поддержка не хочет идти на контакт
А прога умеет постить на форумы Вконтакте? Не все админы любят когда им на стену гадят и делают форумы специальные.
Ниассилил, что за спец. форумы от администраторов Вконтакте? Можт прин скрином покажешь? Или ты про ветки осуждений?
Если вы имеете ввиду обсуждения в группах то нет, программа такого не умеет. Но вы в любой момент можете заказать доп. плагин к программе, который научит программу такое делать)
Сколько можно ориентирова4но выслать приглашений в группу данным инвайтером за день, так 4то бы группа/акки в бан не ушли? (юзая нориальные прокси)
Почитайте эту тему до от начала до конца: http://forum.antichat.ru/thread387382.html Если внимательно прочитаете, то вопрос отпадет сам по себе Но, не потому что, получите все ответы на все вопросы, а потому что поймете, что вопрос слишком широкий. И прокси кстати свои тоже под сомнение сразу поставите. И софт.
ты прям, как гуру, сразу видишь, что за прокси юзает человек? Или что именно ты имел ввиду? И что с софтом? При чем тут это?
Всё про4итал спасибо) Я пока на самых на4альных этапах, не юзал проксей, на4ал делать и планирую делать руками всё т.к много отзывов о бане акков благодаря инвайтерам да и в той теме такие советы давали. В принципе вопрос остался касаемо прокси, где брать ка4ественные, не заезженные? Или все таки люди справляются както и с заезженными? И ещё, если рассылать инвайты в две группы, то тут остается лимит не более 5 акков в сутки на инвайты с 1 IP? Или на каждую группу можно по 5 акков сливать с инвайтами?