Есть программа или скрипт, чтобы держать например 50-80 аккаунтов vk в постоянном онлайне?(пока комп включен естественно) Естественно нужна обязательная поддержка прокси!
День добрый, Господа и Дамы, подскажите пожалуйста бесплатный либо shareware спамер по стенам открытых групп в vk. Заранее спасибо, хорошего дня и лучи добра
Нужна программа которая будет либо в случайном порядке либо в заданном заливать картинки и отправлять с ними посты в новости паблика, т.е. что бы задать папку и из нее загружались картинки, еще нужно что бы можно было указывать интервал времени.
Нужен софт, который бы делал постинг в группы с открытыми стенами. Есть что-то подобное? Думаю тут еще дополнительно нужен мультиаккаунтинг и возможность подключения прокси. Так же буду благодарен за инфу сколько можно стоит разработка такого софта.
Почему бы не написать самому? Вот накидал тебе за 15 минут многопоточный постер на стены групп вконтакте с рандомизацией сообщений. В файл с группами кладутся только айдишники. Работает от 1 аккаунта и без антигейта и проксей, сам группы не парсит. Но все это очень легко добавить. Если не понятно как это делается, почитай мой блог kairos-blog.ru. Архив с программой и исходником: скачать Сам исходник довольно короткий: PHP: using ... namespace VkWallPoster { public class Job : JobBase { public static string Login { get; set; } public static string Password { get; set; } [PropertyDescription(DefaultValue="clubs.txt")] public static string ClubFile { get; set; } [PropertyDescription(Multiline = true, DefaultValue = "Добрый {день|вечер}")] public static string Message { get; set; } MessageBuilder msg = new MessageBuilder(Message, MessageBuilderType.Random); ResourceManager<string> clubs = new ResourceManager<string>(ClubFile); public override void StartWork() { Request(String.Format(@"http://login.vk.com/?act=login&q=1&al_frame=1&from_host=vk.com&email={0}&pass={1}", Login, Password.UrlEncode()), FollowRedirects: true, cookies: GlobalCookies); } public override void DoWork() { var club = clubs.Pop(); var hash = Request("http://vk.com/club" + club).Content.Match(@"post_hash"":""(\w+)").GetGroup(1); var result = Request(String.Format("http://vk.com/al_wall.php?act=post&al=1&type=all&hash={0}&to_id=-{1}&Message={2}", hash, club, msg.GetNext().UrlEncode())).Content.VkSplit()[4]; Log("club{0} - {1}", club, result == "0" ? "success" : "error " + result); } } }
Kairos, спасибо за помощь. Попробую поразбираться. Для меня все это сложно, т.к. я ни разу не прогер. При этом занимаюсь разными интернет-проектами. Мне проще заказать подобные услуги. Может вы могли бы помочь мне с этим? У вас на блоге не нашел контактов. Можете оставить почту или скайп в личку?
Тогда можно показать в качестве примера знакомым прогерам как просто все делается Ко мне с такими предложениями бесполезно обращаться))
Добрый день Ищу программу которая умеет: Добавлять сообщения на стену группы ( в свою) от имени сообщества Прикреплять рандомные картинки из папки Задержка между сообщениями! Буду признателен если подскажите программку
Ищу человека который напишет скрипт на php который просто авторизируется и отправляет сообщение пользователю вконтакте, а если личка закрыта то подписывается на его страницу и добавляет текст
вкбот про версия. vkbot.ru только рэндомно прикреплять из альбома он не сможет, но можно вписать в тег ссылки на картинки и он будет выбирать рендомно из этих ссылок одну. Задержка имеется. Так же может обновлять не только стену, но и статус группы.
программа для заливки видео в ВК с компьютера Подскажите, пожалуйста, программу, с помощью которой можно заливать видео в вк в сообщество с компьютера с учетом планировки по времени и возможностью вводить название видео.
Нужно "починить" софт. Заказывали программу, все работало, сейчас программка навернулась. Программист скидывал папку со всем содержимом программы. Кто сможет глянуть и починить отзовитесь! Программа-парсер (из групп в контакте в друзья) Цена вопроса 1000 рублей. Skype: Alinamoka ICQ: 640148337 vk.com/rublevkalina