Приветствую всех!!! ребят кто знает есть скрипт анонимной отправки писем вот он, <?php $mail = array ("[email protected]","@mail.ru","@mail.ru","[email protected]"); for ($n=0;$n<count($mail);$n++) { $From = $mail[rand(0, count($mail)-1)]; list($acc,$dom) = explode("@",$From); $rd = rand(0,1000); $str = "jhzпuv"; $shuffled = str_shuffle($str); $acc = $acc.$rd.$shuffled; $arr = array($acc,$dom); $From = implode("@",$arr); $To = "получатель"; $Subject = "ters"; $body = "привет это тестин всё хорошо просто я проверояюся"; $headers =""; $headers = $headers."From: ".$From." \r\n"; //=> $headers.= "Content-Type: text/html; charset=windows-1251 \r\n"; $headers .= "MIME-Version: 1.0 \r\n"; mail($To, $Subject, $body, $headers); } ?> в этом скрипте добавлена функция раид на размножения почтовых ботов, собственно сам вопрос- как добавить к этому скрипту на каждый емаил отправителя прокси лист, ну или хотя бы просто добавить прокси? ну и второй вопрос к знатокам флуда хотелось бы этот скрипт пускать через комп через прогу PHP-Launcher 1.1, но вот в чём печаль беда при тесте через PHP-Launcher 1.1 мне прога PHP-Launcher 1.1 пишет что типа друг не магу я принять твой скрипт порт 25 мне PHP-Launcher 1.1 показывает я думаю если-бы хотя-бы возможно было-бы изменить порт на 443 то мне кажется PHP-Launcher 1.1 запустил-бы этот скрипт!!!
ну чего тут не понятного не магу понять, слова раид? или собственно сам вопрос добавить к этому скрипту прокси лист? в этом скрипте добавлена функция точней переделана $mail = array она даёт возможность вбивать не одного отправителя а скок хочешь причём любых, ну те кто знает php то те сразу поймут $mail = array что это такое, прикрудка раида и $str она размножает почтовых ботов то и есть если к примеру пускать через хостинг и через крон этот скрипт через к примеру две минуты то иза раида и иза str почтовые адреса будут всегда новые приходить тому или тем кому ты отправляешь тем самым сообщения или html формат кстати тоже идёт тут, будет одно и тоже приходить а емаил адреса отправителей будут приходить получателю-лем разные тем самым не возможно будет получателю добавить отправителей в чёрный список или в нести в спам потому как при каждом обновлении браузера отправители раждаются новые, отсюда и вопрос у меня отправители та новые а ip адрес один это не есть хорошо, вот я и задал вопрос как к этому скрипту прикрутить добавить прокси лист? ну а про прогу PHP-Launcher 1.1 чего я написал просто хотелась бы не задействовать хостинги потому как они такие скрипты ой как не любят а пускать этот скрипт через PHP-Launcher 1.1 но PHP-Launcher 1.1 не принимает этот скрипт потому как показывает портик 25 слабенький!!!
Перенаправление доменов Привет. Вопрос мучает меня уже двое суток и серфинг по нету не дает результатов. Итак, есть сайт "site.com" с динамическими поддоменами со страницами пользователей "vasya.site.com". Задача заключается в том, чтоб пользователь мог подключать свой домен к моему сервису добавив запись ( CNAME или А ). Пример: domain.tumblr.com Кто с этим сталкивался, знает решение или хотяб знает с чего начать, прошу помочь.
ну если используется какой-нибудь ISPmanager, то можно через его api подключать домены. А далее уже обрабатывать доменное имя, сверять его с пользовательским и выдавать нужный контент.
LStr1ke, b3 спасибо. Мне сложно понять один момент, нужно ли для каждого домена делать запись virtualhost ( пусть даже через isp api ), или virtualhost можно настроить так чтоб он принимал все домены и перенаправлял их на domains.site.com, а оттуда уже на нужный поддомен ( страницу пользователя ). Или virtualhost вовсе не нужен, а перенаправление реализуется с помощью htaccess с domains.site.com на поддомен пользователя. Не знаю как точнее спросить, например на site1.com поставил cname - domains.site2.com. Проверяю nslookup: site1.com canonical name = domains.site2.com. Name: domains.site2.com Что дальше? Для site1.com сделать запись virtualhost (тогда как его перенаправить на нужный поддомен )?
Для своей похожей задачи я пользовался добавлением пользовательских доменов как алиасы к основному домену. Не помню, можно ли добавлять алиасы к поддоменам.
нужно реализовать скрипт автобана, если пользователь нажмёт на кнопку то его ip и маска вносятся в .htaccess и страница с кнопкой перезагружается все самозабаненные пользователи дожны перенапраяляться с сайта, им не страница доступ запрещён показываться должна а отправить их на несуществующие адреса как лучше и проще реализовать?
Всем привет! Вообщем при установке скрипта выдаёт такое: PHP script /home/ronax160/public_html/install1/index.php is protected by SourceGuardian and requires the SourceGuardian loader ixed.5.3.lin. The SourceGuardian loader has not been installed, or is not installed correctly. Please find the required loader within SourceGuardian installation directory or visit the SourceGuardian php encoder site to download it. Кто чем может помочь?
Ну конечно же пробывал! Я скажу тебе даже более того, я зарегался на этом сайте, скачал эту прогу зашёл в неё, но я не вдупляю как ей пользоваться хоть убей. Я даже видео посмотрел. А вообще мне токачто ответил автор скрипта, такчто думаю сегодня мо япроблема должна решиться! <|Привет, это нормально, в целях безопасности скрипт закодирован. Эту проблему решают через хостера, они должны установить библиотеку SourceGuardian и проблема будет решена. Если будут просить денег, не ведись, все делается за 5 минут и бесплатно.|>
PHP: $msg = '<div class="msg"><div class="error">'.$lang['b_25'].'</div></div>'; }elseif(!preg_match('/^(http|https):\/\/[a-z0-9_]+([\-\.]{1}[a-z_0-9]+)*\.[_a-z]{2,5}'.'((:[0-9]{1,5})?\/.*)?$/i', $url)){ $msg = '<div class="msg"><div class="error">'.$lang['b_27'].'</div></div>'; }elseif(!preg_match("/^[A-Za-z0-9-_.!?]([A-Za-z\s]*[A-Za-z0-9-_.!?()])*$/", $title)){ $msg = '<div class="msg"><div class="error">'.$lang['b_28'].'</div></div>'; Этот код разрешает вводить только английские буквы и цифры. Как мне сделать что бы можно было вводить и русские буксы + символы. Как его изменить.
Вы точно уверены, что вам следует в каждом деле использовать регулярки? Обычно их использование подобным образом кроме неудобства ничего не дает, может быть просто применить ограничение на длину и htmlspecialchars?
Всем привет! как сделать переадресацию на другую страницу по строке useragent, если он не соответствует указанному ?
PHP: $ua = 'Mozilla'; #строчка с нужным нам user-agent $url = 'http://ya.ru/'; if ($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] !== $ua) { header('Location: '.$url, true, 302); # php.net/manual/ru/function.header.php # 301 Moved Permanently # 302 Found exit; } после 301 перенаправления браузер закеширует url на котором получил 301 и при повторном обращении будет сразу же загружать тот url, на который его послали в первый раз поможет только очистка кеша при 302 перенаправлении браузер каждый раз будет тыкаться в первый url
как вывести читую ссылку на вложение в wordpress без html тегов, title, проще сказать без анкора, чистого вида: http://sitaname.com/upload1/files.doc вывожу таким кодом, но он выводит только полную html ссылку со всеми тегами вот такого вида <a href="http://localhost/wp-content/uploads/2013/10/document.doc">document</a> если что либо меняю то не видет вложения, помогите пожалуйста: PHP: <?php $post_attachments = get_posts( array ( 'post_type' => 'attachment', 'post_parent' => $post->ID )); ?> <?php foreach ( $post_attachments as $post_attachment ) { echo wp_get_attachment_link($post_attachment->ID) ;}?>
PHP: foreach ( $post_attachments as $post_attachment ) { echo preg_replace('#.+?href="([^"]+).+#', '\\1',wp_get_attachment_link($post_attachment->ID)); }
GAiN, есть ли в движке кеширование? сбрасывали? иногда в браузере просто f5 не помогает, нужно нажимать ctrl+f5 если все равно не пашет, тогда лучше на месте разбираться, т.к. это уже гадание на кофейной гуще будет