Пробовал работать два раза Первый раз заплатил за +5К вступивших с офферов, получил +1,5К и потом несколько недель пытался получить остаток. В итоге получил все +5К - но с таким геморром... Решил еще раз попробовать - заплатил за +3К вступивших с офферов. ТС обещал все сделать за 5-7 дней. Прошло уже 2 недели, результата ноль. В скайпе толком не отвечает, на предложение вернуть деньги не среагировал. Короче не самые хорошие впечатления - а жаль. если честно.
Доброго времени суток. Хорошо что вы сюда все написали, я и представление не могу знать кто вы. Отпишите мне в пм свои контакты. Я выйду с вами на связь. Стараюсь всем отвечать, возможно какой то баг со скайпом. Но не прочитанных сообщений у меня нету. Всем клиентам предоставляю номер заказа по которому можно решить любой конфликт. Жду вас в пм. Всего доброго. × Вступившие ВКонтакте в группу (живые с приглашений) по критериям: »»» 1000 живых вступивших по критерию "СТРАНА"- 1500 рублей. »»» 1000 живых вступивших по критерию "ПОЛ" - 1500 рублей. »»» 1000 живых вступивших по критерию "Возраст" - 1500 рублей. »»» 1000 живых вступивших по критерию "СТРАНА +ВОЗРАСТ" - 2500 рублей. »»» 1000 живых вступивших по критерию "ПОЛ+СТРАНА" - 2500 рублей. »»» 1000 живых вступивших по критерию "ПОЛ+ВОЗРАСТ" - 2500 рублей. »»» 1000 живых вступивших по критерию "ГОРОД" - 3500 рублей. »»» 1000 живых вступивших по критерию "СТРАНА+ГОРОД+ПОЛ" - 4500 рублей. Описание услуги: Идут приглашения друзей в вашу группу, приглашения делаются до тех пор пока в группе не наберётся заказанное вами число! Приглашения - это самый эффективный способ раскрутки на данный момент! Вступают с приглашений абсолютно заинтересованные люди, которым интересна ваша группа! Прием заказов ICQ: 102102201 SKYPE: antrantik ( Обратите внимание )
Заказал живых в группу 5000 человек по критерию, сделано отлично! + бонусом еще 200 человек добавили, я остался полностью доволен этим сервисом и вам рекомендую заказать
Работали с товарищем по нескольким тематикам.. Работой в целом остался доволен. Особенно понравились услуги по живым подписчикам. Нужен был большой объём. Очень хорошее качество работы. Сразу видно, что не мешает с офферами. Рекомендую данного селлера.
Заказывал живых по инвайту, выхлоп есть, результатом доволен, будем сотрудничать дальше ! За тучами проглянулся лучик света,снежные шапки гор засияли радужными цветами. За углом промелькнул PROFIT,и я ринулся незамедлительно ему на встречу. Спасибо сервису.
Взял с инвайта 2000 живых людей, сделали за 2-е суток, решил сегодня проверить на самом деле ли они живые! Проверил) все до единого с приглашений, никаких офферов, большое спасибо человеку за качественно выполненую работу! Я остался очень доволен, при потребности буду заказывать только у данного ТСА!!!
Заказал продвижение Вконтакте 1000 живых по питеру, сделали как договорились по 100 человек в день) ТОЛЬКО Положительные эмоции!!! Люди активничают, на днях, думаю, закажу еще 1000. так же работали месяц назад по YouTube , всё на высоком уровне, хороший человек
Заказал тестовых подписчиков 1к без критериев. За сутки мягко осели обещанные люди. Гуд. Сработаемся.
Работаем уже более месяца) Никаких претензий!!!) Вот, к примеру, сегодня выполнили заказ по Вконтакте на отлично. 5+