Что мы предлагаем: - Рассылка сообщений по ЛС/Группы/Стены/Альбомы и др. - Письма приходя от "Человеческих акаунтов". - Низкие цены. - Помощь в составлении письма. Мы гарантируем: - Сообщения не уходят в "спам" - Полный отчет по окончанию работы. Условия: - Я не гарантирую переходы по ссылке. - Я не гарантирую покупку вашего товара/услуги. - Я не несу ответственности за абузы в адрес Вашего ресурса - Делая заказ вы соглашаетесь с данными правилами. - Сроки выполнения - до 72 часов (Обычно - быстрее) Что нужно от вас: - Критерии (если есть) - Текст Тарифы: 5000 сообщений в ЛС = 1900 руб. 10000 сообщений в ЛС = 3400 руб. 50000 сообщений в ЛС = 12500 руб. Цены на рассылку в группах,стенах пользователей уточняйте! Контакты: ICQ: 688242893 Способы оплаты: WM,ЯД,QIWI. Теги: рассылка сообщений вконтакте, рассылка вк, рассылка скайп, раскрутка, накрутка, реклама, услуги в сети, парсинг скайпов,качественная рассылка вк, вк продвижение, продвижение вк, поиск партнеров вк, поиск контактов, накрутка друзей, накрутка групп, накрутка коментов вконтакте, рассылка сообщений партнерам, рассылка icq, рассылка смс, рассылка на номера телефонов, рассылка по критериям, рассылка по ключевым словам, продвижение рассылкой, накрут лайков, накрут группы, раскрутка группы, качество, низкая цена, успешно, дешево, купить рассылку, купить расскрутку, продам, услуги,вконтакте, вк, где найти покупателей, поиск покупателей, поиск людей, поиск клиентов.
Взял спам для начала на 1000 сообщений, Человек всё сделал за час, отчёт я получил, через время пошли первые клиенты) позже заказал еще 5000, сделал в лучшем виде.. Клиенты есть. Рекомендую и Вам заказать
КИДАЛА! Кинул на 1000 рублей. Взял деньги, обещал провести рассылку за несколько часов, двое суток прошло - рассылки нет. Жду выполнения - редактирую отзыв.
Ru Style (18:04:20 28/09/2013) я никуда не пропадал Ru Style (18:04:31 28/09/2013) Сегодня всё будет сделано +37253637599 (18:05:11 28/09/2013) если будет, то никаких проблем