Добрый день.Решил собрать PC не дороже 20 000 руб.Перечитал много форумов по данной теме и рекомендованных сборках,выбрал наиболее удачную как мне показалось,и хотелось бы знать мнение опытных людей.Ваше мнение? Стоит ли что-то изменить? Или все хорошо? Ваши советы? Что заменить на что? Цель: Игровой pc. Требования: Не нужен dvd.Плевать на шум. Остановился на такой: AeroCool Strike-X 500W Seagate ST1000DM003 Gigabyte GTX660 Zalman ZM-T1 ASRock B75 Pro3-M Hynix DDR3 1333 MHz 4GB Intel Core i5 3330, oem DeepCool Theta 21 PWM
Можно услышать вашу альтернативу данной операционной памяти? Или полный набор комплектующих входящий в сумму не привыкающую 20 000 руб?
Не дороже 20 тысяч рублей вы соберете недоигровой компьютер. БП - обязательно Chieftec. Жесткий диск - WD Caviar Black Материнская плата - ?, лично я бы выбрал Gigabyte ОЗУ - Kingston HyperX или Corsair Vengeance и даже они не показывают нужную производительность, я уже не говорю о плашках которые выбраны вами. Видеокарта - да выбор хороший, касательно Gigabyte, но я бы советовал взять AMD Radeon. Конечно же у GeForce все отлично с дровами, но по моему мнению производительность ниже. Процессор - за такие деньги можно взять AMD топовый. Куллер - ничего кроме Zalman, я даже выкладывал скриншоты с удивительными результатами на AMD x6 1100T Black Editor. Укажите город, попробую в онлайне собрать.
Город:Москва Было бы отлично если бы вы собрали на свое усмотрение в сумму 20 000 руб.Даже "Недоигровой".
В каком месте он "недоигровой" лучше скажите. 4гига озу мало?) У меня 4 и всегда 1.5-2 свободные. Игры столько не жрут, вообще для игр очень важная часть это видео а не озу. А вот Хард да, лучше взять WD Black на 1.5 тера, я себе такой поставил, в том году брал за 120$
B3,По вашему в стольном все оставлять? Нечего не менять? Как видео часть на ваш взгляд ? Я думаю не стоит ли сэкономить на процессоре выбрав i3 типа Intel Core i3-3250 и за счет этого выбрать видео из серии 660Ti ?
Цена одна.Что лучше? Первая сборка(Моя): AeroCool Strike-X 500W Seagate ST1000DM003 Gigabyte GTX660 Zalman ZM-T1 ASRock B75 Pro3-M Hynix DDR3 1333 MHz 4GB Intel Core i5 3330, oem DeepCool Theta 21 PWM Вторая сборка: MSI B75A-G41 cooler master elite 250 500w GIGABYTE GeForce GTX 660 1033Mhz Intel Core i5-3350P Deepcool THETA 21 PWM Hynix DDR3 1600 DIMM 4Gb Toshiba DT01ACA100