привет. короче такая тема, подумываю прикупить макбук про 15" с ретиной. но из за каких то уебанов в нашей стране они продаются втридорого. да что там говорить, даже в рашку их загоняют дороже официальной цены. так вот к чему я все это, может кто знает контору, которая закупает по человеческой цене продукцию эпла в штатах и гоняет к нам продавая тоже по человеческой цене? желательно, чтобы контора по Украине работала, но если нету то подойдет и в рашке. скататься забрать не проблема.
тогда можешь поступить следующим образом Зайди на сайт каучсерфинга, найди людей за бругром с хорошей репутацией и напиши ситуацию. 90% откликнутся и вышлют тебе почтой. И про деньги можешь не переживать. Каучсерф это сеть людей по всему Миру, готовых приютить туриста у себя дома, у кого положительная репутация, отзывы не захотят терять свое лицо, так как им самим еще по Миру кататься, а так многие свои двери им закроют.
сейчас в теме должен появиться один из местных эплодрочеров и сказать что ты "нищеброт" ну и так далее. пысы заказать через шипито из юса проблема?
Его гопота за новый айфон отметелила . Кстати вопрос с клавой решается в 30р (http://mcgraver.ru/blog/naklejki_dlja_macbook_air_sravnenie_s_gravirovkoj.html) Ебебей не рулит больше?
В догонку к каучсерфу - что бы с почтой не заморачиваться, могут и доставить. В твои края много людей путешествует. PS Таким образом еще айфон 4 ривезли, правда ехал 5 недель )
не понимаю ничего в этой айпонтгонке пользуюсь айпадом вторым и айфоном 4,не виснет,работает на отлично,куча разного. а покупать что-то тратить деньги лишние зачем? хватает и этого выше крыши.
что это? да все ок )) нужен новый. в коробочке и пленочке. девственный. не вариант. для меня это очень большие деньги, чтобы давать их незнакомым людям. мне нужно чтобы из рук в руки.
А ты уверен что тебе нужем именно Apple прикупить макбук про 15" с ретиной он вроде как и в сшс стоит не очень дешево вроде от 2200-2800$ да за такие деньги полно альтернатив почему именно Apple?
Меня одно смущает - гарантия ) если что, ремонтировать своими силами за свой счет накладно ))) По поводу экономии. Когда везли 4 фон - это было давно и полуилось наэкономит почти 250 у.е. Сейчас глянул цены на пятый - 659 у.е + 80 у.е пересылка = 739 у.е, что по курсу в рублях равно примерно 24 000. Что сообсвтенно и является нынешней средней ценой в России. (сам брал пол года назад за 28 200) Так в чем смысл? Если получается цена в итоге равная покупке в магазине? Честно говоря давно этой темой не залипал, может кто просвятит?
А я не понимаю, зачем нужен айпад, когда есть айфон? P.S это не троллинг, я реально этого не понимаю.