Собственно уже 2 года использую сервис для приема звонков от робота вконтакте. Если вы не знали то можно зарегистрировать аккаунт в контакте не только с помощью приема смс , но и с помощью звонка - вам звонит робот. Данный сервис оказывает эту услугу. Сразу отвечаю на несколько вопросов 1.Можно ли повторно использовать номер/не отвязывается ли он? Да , повторно номер можно использовать для приема звонка от робота , номер не отвязывается. 2.Кол-во номеров выдаваемых при реге? Можно зарегистрировать до 10 номеров на 1 аккаунт. 3.Сколько живет сервис? Я лично его использую уже около 2 лет. 4. Номера какой страны предоставляются? Я не буду палить страну , известно по каким причинам. Скажу лишь одно , номера из европы и сервиса не пропален в рунете. Поделюсь ссылкой за 30$. Цена демократическая учитывая тот факт , что сервис идеально подходит для создания аккаунтов для спама и их последующего восстановления при блокировки ( заморозки ) Моя аська 602018660
ап , сервис работает и принимает звонки от vk.com , регистрируй столько аккаунтов вконтакте сколько хочешь.
осталось 2 копии , вот собственно скрин сервиса для тех кто не верит что он существует. http://s020.radikal.ru/i709/1308/49/0e2456d734de.jpg
по просьбам покупателей продам еще 5 копий , сервис все так же работает на ура и дает неограниченное кол-во номеров для регистрации и разморозки аккаунтов вконтакте.
Цена снижена до 750 рублей! Плюс я даю гайд по заработку на аккаунтах с этого сервиса! Тобишь вы можете сразу же отбить деньги потраченные на сервис. Аська:602018660
Напоминаю осталось 3 копии , после чего продаже точно закрою. Помимо сервиса вы получаете мануал по заработку на анкетах зарегистрированных в этом сервисе.
Купил у Тс, все прошло замечательно, человек показал все на яву как работает. Приятный тандем. Рекомендую, не подведет.
все так же осталась последняя копия , стоимость 500 рублей , аська 602018660. забыл сказать , сервис стал в 2-3 раза быстрее принимать голосовые сообщения. на регистрацию одного акка теперь у вас уйдет около 30 секунд.