Проблема с обходом капчи BotDetect Captcha UPD! delete! Собственно есть сайт: адрес страницы https://by.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/RejestracjaTerminu.aspx?IDUSLUGI=8&IDPlacowki=95 , польские либо белорусские ИП найти на просторах сети не проблема) Что то до сих пор не могу понять, как же получить нужную капчу, и отослать её грамотно, если делать это в браузере с подменой куки исходника и тд - всё ок, а на голых постах-гетах-хедерах что то не так. Пишу на руби, но это не критично, думаю суть и так всем ясна: вроде бы и шлю, всё то же самое что и браузер, а ловлю капчи, что не так? Что я делаю не так, ума не приложу. Кто поможет, тому отсыплю на печеньки, и возможно ещё более интересного предложу... зы: как бы код скрыть от гостей) вот обновка, но толку( : upd: проблема решена!
я тебе просто советую ( я делал скрипт для этого сайта) забей. разгадал капчу и так далее. все напрасно. ты портатишь кучу времени и нервов. но так и не начнешь зарабатывать 3000$ за пол часа . там сайт виснет когда анкеты появляются . и ничего твой скрипт не увидит.
Наверное это такой же прикол как и с каптчами гугла. Вовремя загрузки изображения браузеру передаются новые куки =) может есть. Пробуйте сниффером смотреть. Вообще это геморрой, но скажем Wireshark может http ssl обработать-расшифровать, нужно SSL-сертификат подключить. А так конечно закрыть код можно но лучше потом попросить модеров убить тему. А чо там у поляков и у бульбашей? Как монетизируется? Есть чо?
дядя, я тут уже 1,5 года, делаю в основном руками, раньше для фф imacros юзал лучше по делу предлагай, все нюансы, что он под "ддосом" и тд я знаю... за полчаса никто и не требует... скажем так: я в теме, доказывать что плохо а что хорошо не стоит) угу - не увидит, у некоторых же видит, и никто не мешает запустить его в 20 потоков
монетизируется хорошо, я из бульбаландии если что... просто нужны новые нормальные объёмы, скажем так в том то и беда, что не понимаю (смотрю правда фиддлером), шлю же всё как браузер, в чём беда (кстати выше код оперирует только с первыми куками, но пробовал и получить после капчи)
сори за офтоп модераторы. но меня оскорббляет когда так называют мою страну.вижу я как ты в теме. с капчей справится не можешь. да и что стоило ожидать от того кто свою же стару бульбандией называет.
эм, сарказм не понимать да? дружок, как я её называю, тебе должно быть пофиг, понял нет? (а в свете посл. событий быть патриотом не охота) в теме, значит что я этим занимаюсь, а как, не твои проблемы, да руками, и что? да с прогой траблы далее? я не первый день здесь и вижу в каждую регу что творится с сайтом вытри слёзы, и перестань писать ерунду, кстати сырбор начал ты, я попросил, ты начал втирать, что всё ауно, ничего не получится, а почему? да потому что конкурент тебе ни к чему. или если я назову страну как следует, от этого прога автоматом напишется? не в теме тот, кто услышал про сайт и решил, напишу щас прогу, и буду деньги мешками косить так что давай перестанем друг на друга ворчать не хочешь помогать, иди мимо, никто же не заставляет, а учить уму разуму, и ещё предъявы кидать, точно не стоит модеры: sorry
Может быть кукисы, с помощью который получают капчу, как-то верифицируется? Например запрашивается изображения, стиль, js, или ajax запрос и т.д.