работаем с раскруткой группы,все ок-очень высокая скорость выполнения, ТС адекватный, все качественно)
Заказал у данного человека раскрутку групп, все выполнил . Я доволен, люди в группе качественные , советую вам данного тс.
Заказывал накрутку - 10 к., без критериев, офферы. Практически с нуля крутил группу, после оказанной услуги подозрительных аккаунтов, всего - 2% Это очень хороший результат. Были "собачки", но в процессе, аккаунты "разбаниваются" и все становится ОК! Если честно, не ожидал такого результата, обычно в среднем при накрутке у других исполнителей - 12-15 процентов подозрительных акков. Также заметил активность (лайки и репосты). Отписки есть, но очень мало, возможно, что контент очень хороший в сообществе В общем, для старта группы - идеальный вариант, чтобы нагнать офферов. А если еще и стоимость учитывать, всего 900 деревянных за 10к подписчиков. В моем рейтинге исполнителей - теперь Severe - №1! Спасибо за работу. Будем работать дальше...
Заказывал у ТС 10к оферов в группу ВК. Всё прошло успешно, некоторые люди даже лайкают и делятся материалами. Продолжим работать.
Работаю с ТС на протяжении месяца. Очень приятный человек в общении. Всего заказал около 10к офферов в разные группы, планирую продолжать в том же духе. Радует скорость накрутки и активность от офферов.
Заказали накрутку подписчиков в группу и на страницу вк. Все было сделано быстро и качественно. Советую!
Заказывал несколько раз разные услуги у ТС, а именно накруткку офферов в группу 20 000 человек! качество огонь! процент подозрительных аков после начала накрутки начал падать! чо ОЧЕНЬ ХОРОШО!! Заказ выполнен четко, быстро и с небольшим бонусом сверху. На все вопросы ТС ответил ясно и понятно, подсказал направление движения в продвижении моих услуг. Буду обращаться еще и рекомендовать своим партнерам и друзьям. Работа выполняется без нареканий, поэтому не стыдно порекомендовать профессионалов своего дела. ТС удачи и побольше довольных клиентов!
Заказываю у ТС уже не первый раз. Качество на высшем уровне. Сделал приятный бонус на второй заказ. Всегда ответ и подскажет.Приятен в общении.Спасибо.Теперь постоянный покупатель)