Меня не будет в icq и skype восемь дней. С 20 по 28-е сентября включительно. Сервис будет работать в штатном режиме. Саппорт будет работать как обычно с 10.00 до 24.00 Вот его контакты: ссылка
Обновление по фб и инстаграм - новые базы. Могут заходить медленее, но реже случаются зависания. Работаем.
Пользовался услугами по раскрутке групп ВКонтакте, все отлично сделали. Вот например сейчас сформирую еще один заказ
Добрый день. 1. есть контакты саппорта. пишите ему, он практически круглосуточно в сети. http://pr1.su/index.php?page=contacts 2. Меня не было ровно 10 дней с 20го числа. Пишите в icq 874884, если у кого-то есть нерешенные вопросы.
Сервис - хороший, но контакт иногда ведет себя как бешеная собака и не поймешь зачем он забанил людей которые хотели немного подзаработать. В общем как размещать нелегально на своих серверах музыку - это нормально, а как дать людям немного подзаработать, то за это бан.
Работаем. 1. Я немного приболел. Буду в аське ночью. Саппорт с вами с 11.00 до 24.00 2. Обращаю ваше внимание, что на "ссобачивание" офферов нет гарантии. 3. Обращаю ваше внимание на то, что "ссобачившиеся" (заблокированные офферы) восстанавливаются в течение 2-7 дней.
Работал с человеком несколько раз. Все гуд. Заказывал нагон людей в группу и подписчики на профиль. Даже налил чуть больше
Работаю уже больше года и уже выполнили много заказов, как для себя, так и для своих клиентов. Все довольны.
Быстрые офферы (гарантий на них нет): (их можно брать в группы, где еще нет офферов) 4 000 за сутки= 1000 р 10 000 за 1 неделю= 2000 р 25 000 за месяц= 4500 р
Очередной раз раскручивали группу в ВК, все ок Отпишите мне в icq 874884 В следующий раз подарю скидочку 10%
Заказал накрутку 1000 фолловеров в Твиттере, обновил страничку через минуту, и у меня уже 1000 фолловеров. Услугой доволен, цена невысокая, рекомендую!!!