Здравствуйте. Нескольк минут назад угнал деньги с моего кошеля. Угнали около 10 000р на идент кошель. Что я могу сделать,кроме того,что написать в саппорт ЯД?
В чем загвоздка - меня не было дома,как только я включил ноутбук,В ТО ЖЕ ВРЕМЯ,ушло два платежа по 5000р. На ноут ничего не качал несколько дней,вариант вируса исключен. Угнали на идент.кошель. Как так?
Как?Если ничего не качал я?На кошельке было и побольше денег же. По Вашему запросу мы провели расследование и приняли необходимые меры. К сожалению, деньги потрачены для приобретения товаров и услуг в Яндекс.Деньгах, и вернуть их нам не удалось.
Может быть,что я перешел по этой ссылке https://money.yandex.ru/direct-payment.xml?receiver=&sum=0.00&from=imainp2p и деньги ушли без пароля?
Файлы мне он не передавал,просто от него ссылку получил. Интересно,что когда перехожу по ссылке на кошеле,где 2р,то ноль реакции ,а человек выше написал,что 5000 ушло.
Да причём здесь файлы? Соседний разделы посомтрите - вирусы давно не только так распространяются. Достаточно перейти по нужной ссылке и "дело в шляпе" (данная ссылка не из той оперы). Если вы частенько на ссылки от него переходили - то у вас уже вполне может быть "полный набор ненужного ПО".
Нет,по сути это первая ссылка такого рода. Интересно,так как думал,что это просто стечений обстоятельств,что мне сняло деньги как раз в то время,как открыл ссылку,но не один я такой.Хотелось бы узнать куда ушли деньги в другого человека.