Интересен ли сервис интерактивных игры для сообществ вкотакте? Например викторина. Мой бот постит вопросы-загадки и кадры из фильмов (угадай фильм по кадру), юзеры отвечают, за правильные ответы получают баллы, повышают место в рейтинге? Так же за приведенных по рефке людей, тоже получают баллы. За репосты получают баллы. Таким образом в умелых руках будет отличный инструмент. Пример группы с викториной https://vk.com/quizgame моя ася 462940677
Так же интересно стало) и в группе можно баллы теперь выдавать?) если говорите о приложение то и надо это указывать) проводили пробные такие группы,Популярностью пользовались на ура)
Рефок в вк нет, но я сделал. Сделал сервис, кому интересно могу выдать бесплатно функционал, но нужны группы с уже имеющейся активностью. Кидайте сюда линки на группы.
llxxxll, отправил в лс все. iFuture, хм, по сути без разницы. Я в первый пост поставил ссылку на группу с примером, можете глянуть кому до конца не понятно, как это работает. Главное с умом использовать такой инструмент.
Вполне интересная задумка. Было бы круче, если бы выигравшему пользователю давали чуть больше баллов, если он сделает репост комментария в тексте которого говорится что он выиграл баллы. Таким образом можно захватить больше трафика.
Нужно однозначно. Но пару моментов нужно бы чтобы он сам все проводил без участия админа т.к времени совсем нет. А насчет баллов хз как и как победителей определять. Вот мне к примеру определять победителей совсем не обязательно. Главное чтобы проводил игры, викторины и веселил народ. Также надо сделать на хостинге вашем и абоненту внести чтобы не обязательно пк включен был а он по расписанию проводил игры.
Кому нужно, пишите в icq указанную в первом посте) там решим) А сюда линки на сообщества можно будет постить. чтобы другие могли посмотреть.