Кто что может сказать про hostmonster.com красиво всё расписанно знакомый юзает держит пару блогов и вроде функционал неплохой за такие деньги.
Есть кто живой? Нужен стабильный хостинг, под tds, знает ли кто такой? Основные требования как и у большинства - надежность и стабильность, дабы не падал под системой распределения трафика. Если кто выручит - буду премного благодарен.
пиринг / peering какой хостинг взять для пиринга ? для создания хаба использовать буду PtokaX Direct Connect Hub
Будет проект наподобие этого , какой хостинг под него брать? Просто забугор буржуйский, который не позиционирует себя как абузоустойчивый или же по-настоящему дорогой абузоустойчивый хостинг?
Страна любая Заточен под посещение большое количество человек Под Интернет-магазин Поддержка php,mysql Самое главное:Возможность редактировать системные функции(Например доступ к php.ini)
Вот советую отличный хостинг*. Бесплатное администрирование + отличные цены. Помогают настроить все под ваши требования. По моему мнению это лучший сервис в Рунете.
посоветуйте бесплатный php mysql хоситнг, без ограничений на процессорную нагрузку ? (что бы можно нормально поставить блок, и посещаемостью 3100 хостов в сутки)
хочется посмотреть такие хостинги - где можно скомбинировать ресурсы поясняю, например мне не нужно для сайта много ftp, но память с процессором нужно побольше тк трафик больше 3654 человек в сутки обычно тарифы идут где много фтп места - всё вместе, а переплачивать за место нет смысла если не использую даже 20% от него
а тарифы могут подстроить ? то есть заплачу чуть меньше - сделают фтп поменьше ?бывает ли такое на выделенных хостингах ?