Рябят.... Паспорт в таком состоянии не нужен хозяину)) все таки сфоткаю его и сюда віложу, что б оценили находку
Верни владельцу. А если бы ты потерял хотел же бы что бы вернули? К тому же штраф ему будет за то что потерял и процедура восстановления.
цена скана баксов 10 есть не хорошие люди, которые обитают на неких нехороших форумах, они может захотят такой купить для переклейки, сдирают плёночку, новую фотку шлёп, и плёночку обратно п.с. а ну да тебя посадють
Те, кто кричат: «Возьми кредит» — люди, с полным православием мозга и уровнем размышлений умственно отсталого семиклассника; насмотрелись +100500, а потом так и наровят вызвать идиосинкразию. На счёт скана скажу одно: оно того не стоит. Найди владельца, верни паспорт.
верни хозяину а чтоб кредит на него взять нужно будет переклеить на свою морду, найти идентификационный код по открытой базе, распечатать код, распечатать стейт какого либо левого банка с поддельным домашним адресом и ФИО с паспорта и историей за последние 3 месяца, суммы транзакций подбираете такие чтобы были ближе к той что просите вам дать взаймы покупаете левую симку, вписываете в контактные стейта этот номер (вам позвонят с того банка где вы будете брать кредит, представитесь личным консультантом и подтвердите данные) дальше по схеме, вы не местный, но нужен срочно кредит под любой процент, паспорт идентф. код и стейтмент вашего банка в доказуху состоятельности они скажут прийти на следующие сутки, позвонят по контактным данным в ваш банк (то бишь на вашу мобилу) на следующий день позвонят вам и предложат свои условия для кредитования получите карту и снимете бабки профит но харю вы засветите и в следующий раз в этом банке вас примут =)
Я ауиваю какие на Античате все умные))) Цитата великих людей: "Дайте мне интеренет и я будут рубить бабло"
Поддерживаю! т.к ты создал тему тут, значит ты не знаешь что можно сделать с чужим доком, а это значит что если и захочешь что либо с ним сделать, то факт спалишся. Тебе это надо? Не мелочись,верни док - мой тебе совет.
Zloy.DeDверни паспорт, представь у тебя бы такая потеря случилась, или твоих близких, а потом ещё бы и кредит повесили, будь ты человеком в конце концов