Не забываем, в настоящее время проводятся конкурсы: Новогодний Видео-Конкурс Video.Antichat 2013 - 2014 (Antichat Team) Информация о конкурсах размещена в тематических разделах, давайте, участвуем!
Вот чаВо вы их навязываете? Их прекрасно все видят, я не буду участвовать, кому надо сам без какой либо рекламы это сделает, меня можно вычеркнуть. Как рекламу навязчивая ей богу. Если новогодний конкурс денежный, тогда и его делайте денежным, репа настоящим форумным задротам нужна и тем прочим продавцам, чтоб люди велись.
Уязвимость должна быть найдена вами, никому не нужно смотреть как скрипт-кидисы хавижами или еще какой нибудь херней хекают что либо. Великие 6лять хакеры ондерграунда.
Так она и найдена мной. Просто сейчас стоит вопрос. Показывать это на Ач или нет. Мне сказали что Я не выйграю, а только меня подотрут и семечки в приват угребут
Ты уже в прошлой теме не знал куда слить траф(7млн/сек) Выжимай из неё все и потом снимай видео и дурову в поддержку и сюда. p.s. уязвимость аля смены имени без подтверждения
Все конкурсы побеждают цветные, если не узрел, то покажите где новичок побеждал в конкурсе? Предлогаю сделать следующее: Разделить конкурс между новичками и цветными, то есть новички с новичками, цветные с цветными. По новичкам голосуют цветные и администрация, по цветным долгожители. Считаю это будет правильно.
О Господи, да всем насрать, кем он был и кто он есть! Всё зависит только от вас, ребята!! Кто Вы и кем хотите быть здесь... Ясное дело, что таким как я уже пох.... но таким как YaBtr и тд, я могу сказать только: "Дерзайте, парни".. в МОА и выше вы найдете то, что ищете (конечно я могу судить только о своем опыте и общении с Электом. но всё же)
Я конечно понимаю, что вас сейчас больше волнует, почему вы преждевременно кончаете и инфа о переселении души в другое тело, наркота и другая дрянь, НО, блеааааа!!! XAMEHA, дело говорит!!! Я не дам теме спуститься...
Так это уже сделано Прямо так, как вы сказали В прошлом году оба победителя(1 место) не являлись участниками какой-либо группы. Если кто-то имеет статус сейчас - они сами этого добились. Модераторы - группа с своими должностными обязанностями, не цветная. Но несмотря на это участие людей из неё идет во втрой ветке.
Активность в конкурсе просто зашкаливает да и понятно после комментарий модераторов и мемберов на первое видео вряд ли кто захочет участвовать в конкурсе за исключением интеренет мазахистов
Это почему? Никто не стремиться что-то снять в кротчайшие сроки, на качество видео это если и влияет, то только в лучшую сторону. Из комментариев вы хотите видеть только одни восторги, если человек старался - то значит ничего другого и быть ни в коем случае не может? Это же бред. Все сказано конструктивно, на тему определения IP-адреса в видео от YaBtr (Спасибо за участие!) еще можно очень много споров разводить, тот-же сервис не обязательно обращается к ресурсу(и интерпретирует страницу), кэширование записей по TTL включено на многих узлах сети. Серверов с логированием - единицы, да и там будет множество ложных срабатываний, все точки зрения - сомнительные Сами попробуйте показать что видите, отбивать интерес у других людей не следует
я в самом начале говорил что на время проведения конкурса темы нужно закрывать, дабы каждый для себя решал сам насколько видео хорошо, а не основываясь на мнениях авторитетных людей этого сайта. так что вангую что в конкурсе будет 2 видео, одно от ябтра, а второе под конец конкурса какое нибудь хитровыепаное типа рут после цепочки случайных удачных стечений обстоятельств какого нибудь крупного ресурса. а то устроили в комментариях к видео абсолютно бессмысленный спор как же более трушно по хацкерски определить айпи домена, это просто смешно.