как создать много аккаунтов в вк ?имеется много симок хочу на них зарегать акки вк ,вчера сделал 10 акков их все забаниили причем на всегда как зделать чтобы не банили ?
Это достаточно много. За "подозрительную активность" могут забанить и 3-4 аккаунта. Тогда описал только половину действий, и в моем случае только треть.
Ну я как делал, установил Хром портабельный, к нему расширение которое User-agent меняет, регал акк, менял IP, чистил все куки-шмуки в самом хроме и в добавок CCleaner'ом чистил все, делал разные пароли, года рождения, ну тоесть инфу разную и все, акки жили долго, забанили где-то через месяц, НО не за подозрительную активность, а за то собсвтенно зачем они создавались, акки себя окупили естественно!
Под словом сделали Вы что понимаете, зарегались и больше ничего не делали не забивали контентом? фотками там прочее? 10 акков если с одного айпи то думаю из за этого палево возможно)
подскажите, где лучше воровать фотографии девушек для аккаунтов? наверное, воровать из других профилей малоизвестных людей из других стран в ВК, не самый лучший вариант? мало ли каким алгоритмом вк меня потом вычислят? мне нужны девушки 18-24 года, где на одной из фотки они бы курили кальян, подскажите на каком принципе можно осуществить такой поиск?
это что за извращения? для чего? если тебе достаточно одной качественной фотки, например на аватар группы поставить по тематике кальяны, то можно просто красивую девушку из провинции найти и попросить сфотаться с кальяном за деньги, можно искать девушку в группе по кальянам, что бы у неё был кальян с большей вероятностью, если массовость нужна попробуй поиск по картинкам гугл и яндекса, можно ещё так искать кальян inurl:vk.com/photo site:vk.com кроме кальяна другие слова попробовать повставлять, а если найдёшь подредактируй фото в редакторе чтобы вк не палил что это дубль
TheKid ссылку в пм скинь пожалуйста trolex Для того, чтобы много красивых девушек, которые курят кальян, добавлялись к людям, в интересы которых тоже входит кальян. Тогда они будут хорошо на них реагировать, попадая под рекламу, ну и девушки соотвественно должны быть разные. До этого дня, я делал аккаунты, воруя фотографии профайлов в ВК красивых девушек с кальянами других стран. Теперь собираюсь сделать новую партию ботов, но чтобы более обезопаситься, думаю что не стоит воровать для фейков фотки из этой же социальной сети, в которой они будут сидеть?
зачем разные, можно сделать одно фото в редакторе многе уникальных копий его наделать и загрузить на акки, ведь одному челу с интересом кальян добавляется только один бот, он и не узнает про остальных, да можно с фейсбука брать, а можно и из вк главное подредактировать хорошо, поворот на 10 градусов, поиграть с цветом и тд. можешь конкурс сделать на лучшее фото девушки с кальяном, и поучаствовать в нём со своего фейка с фоткой из фейсбука , приз естественно достанется твоему фейку
Вполне может узнать, тут вариантов очень много, например буду я ботами потом делать рассылку по лс по айдишникам из файла, и в этом списке встретиться "друг" . Друзья увидят и расскажут. Да тут даже самое элементарное палево - боты делают репост из группы, в целях рекламы, и в списке репостувших все с одинаковыми фотками ))))) Я вот задумываюсь, а нету и не будет ли такого алгоритма разгадывания картинок, как у гугла например...