Александр как исполнитель очень ответственный, все заказы выполняются согласно срокам, всегда всё расскажет, если что-то не понимаю. Сотрудничаем уже больше двух лет, у меня к Саше полное доверие. Рекомендую всем!
Снова заказал у данного ТС. Заказал подписчиков на личную страницу) Все сделал как положенно:очень быстро! Все подписчики живые,с активностью) Спасибо,все рекомендую!!!
Приятный в общении ТС, были непонятки по одному вопросу всё спокойно и грамотно объяснил. Рекомендую.
Работал с ТС по вконтакте. Заказывал "Живые вступившие с приглашений " за 1500р. С нулевого количества за 3 суток стало 2500 человек. Неплохо =) На другой паблик заказал "1.000 живых вступивших офферов в группу / публичную страницу с НИЗКОЙ СКОРОСТЬЮ - 90 руб", прошли сутки - 535 участников, еще растут. Было пара лайков и репостов. Посмотрел профили - вроде живые люди. Правда подписаны на кучу групп. Работать с europeman понравилось, однозначно еще буду заказывать. Всегда был в аське, в отличие от пары его коллег из соседних топиков, один из которых даже не ответил на два сообщения в icq в течении суток (а я хотел ему 1000р дать ).
Сколько по стоимости будет нагнать 2000 подписчиков на мой паблик. Интересуют только настоящие люди а не боты. Заранее спасибо за ответ.