Gspamer - Спамер по группам Вконтакте! Основные характеристики: Работа с большим количеством аккаунтов (после отправки указанного вами количества сообщений с 1 аккаунта программа переходит на второй) Отправляет сообщение (пост) в группу, но если стена закрытая, а комментарии открытые программа оставляет комментарий. Прокси! Поддержка SOCKS 5 и HTTPS прокси, возможна работа без прокси, возможна работа с авторизацией по логин\паролю. Встроенный парсер с поиска. Рандомизация текста! Поддержка двух видов рандомизации. Можно прикреплять фото\видео к сообщению. Возможность устанавливать задержку (паузу) перед отправкой. Автоматическое разгадывание капчи через сервис antigate.com. Подробный лог работы. Скриншоты: Программа продается с привязкой к железу! Все следующие обновления бесплатные. Стоимость 400 рублей! Контакты: ICQ - 222228690 Skype - mr-white. Гарантии:
взял софт, что как работает еще не разобрался, ТС походу дела помогает разобраться. уже научился парсить группы) если заявленный функционал заработает, то 500 ре для такой машинки - не деньги
uPdate. ТС во всем помог, все разобрался, софт работает на пять с плюсом, рекомендую изначально ТС предлагал взять данный софт за отзыв, я по собственной инициативе оплатил полную стоимость. ТС спасибо за отличный софт, рекомендую
Взял прогу у данного ТС. Сделка прошла успешно и за считанные секунды, деньги переводил первый. Прога действительно хороша с своем деле. ТС удачи в бизе!!! Рекомендую!
Актуально! Вышло обновление! В обновлении исправлены ошибки в парсере Исправлена статистика в парсер Сделана рандомизация вида {Привет|Хай} {Как дела ? |Как поживаешь |Как жизнь?}
Приобрел данный софт. Программа просто превосходна, имею свой онлайн магазин, по продаже аккаунтов и ключей, стоило поспамить по игровым сообществам, как сразу через час у меня был выхлоп в 2000+ рублей, программа без багов, лагов, работает превосходна. Программа как Вы уже поняли окупилась через пол часа. Продавец приятен в общении, помог разобраться, так же предоставил платные прокси сервера. Спасибо.
Программа не работает. 2-ух часовые танцы с бубном и без не помогли. Аккаунты валидные, прокси рабочие, всё для стабильного полёта. Разработчик, надо отдать должное, отвечал в icq, но программа так и не заработала. Прошу манибэк.
Действительно была неизвестная мне проблема, не устанавливалось соединение с antigate.com при попытке разгадать капчу, я предложил посмотреть через тим вивер, покупатель сказал что сам еще попробует, больше ничего от него так и не слышал.
Отличный софт - работает как надо. Цена его не 500р, а 5000р, при правильном использовании окупает себя махом. Продавец адекватен, все разъясняет и помогает разобраться, так же с прогой идет отличный FAQ - разберется даже ребенок, главное читать внимательно! Так что рекомендую!
Работал с ТС по другой софтине. Предоплата -> ссылка на загрузку -> ТС рассказал как что работает -> запуск софта -> удовольствие от качественной работы. Спасибо!