ну незнаю....то люди по незнанию....моя точка именно на только N настроена.....ну кому сейчас G нужно.....а тем более старючий B
скорее всего антенны плохие.На оригинале разница большая-и не бери меньше 12 дб направленные. -вот ты как раз тот 1%.редко кто переводит роутеры" только N" по умолчанию стоит смешанный режим.в не совсем новых ноутах,китайских плашках,телефонах частенько N отсутствует.
кстати.....где логика,вот вы говорите,что при -80 качество связи может лучше быть....ну как так....если -80 это долеко и с помехами наверняка,какое тут качество связи может быть,непонимаю...
что это может быть:например ривер запускаешь,и самый первый пин только и крутится и дальше ничего....ну или несколько пинов проскочило и на последнем крутится опять?у кого такое бывает,что вы предпринимаете?сигнал фиговый?
кто пробовал вот эту команду:mdk3 mon0 a -m -i (bssid)?типа какая то другая дос атака.....я попробовал и ничего....какие то шлются пакеты,вроде клинты вешаются на точку(целый день работала эта команда,с точкой ничего)
Слушай, если у тебя не получается с < MDK3 >, так может есть смысл проверить на тех точках которые Взломаны! Что б иметь хоть какое то представление.
все просто-иногда лучше сигнал слабее ,чем мощнее но забитый помехами.Долго обьяснять не буду-вроде как не в тему-но в двух словах при включении мощного эл оборудования по близости - уровень синала не меняется а скорость падает и бывает весьма значительно.
Ещё раз ловлю себя на мысли, что читать конфу полезно. По поводу сигнала (Для себя, благодаря вам, узнал, что чем он меньше в значениях, тем лучше , а то всё понять не мог, почему "соседи" имеют на столько плохой сигнал) ) reaver помог найти пин за 7 часов, на точке с сигналом -73.. Соседи ушли в ЛОК, поэтому тестирую на более дальних. Работа по словарям, утомляет.Да и честно говоря, скептически смотрю на них.Но, когда точка в ЛОКе и нет вариантов, то приходится работать старым методом.Пока мучаю одну точку, но ни как не домучаю. На тему словарных атак, есть весьма интересные видeо и блог человека, с ником в зарубежной сети: g0tmi1k http://blog.g0tmi1k.com/search?q=wpa2 Кому интересно, гляньте. Всем удачи в этом не лёгком и не торопливом деле. P.S. Если кому не сложно, объясните как запустить скрипт в Backtrack-е. (В личку) От этого человечка есть скрипт на нашу тему, но как запустить его, не знаю (только познаю основы).
а вот такой вопрос,кто запускает ривер,например в 5-10 консолях,т.е вы выбрали например 10 точек с впс и по всем десяти запустили ривер....кто так делает?как работает?или глючит,когда ломает сразу 10 разных точек?или скорость ужасная?
День добрый форумчане. Кто сталкивался с TL-WR841N? MAC F8:1A:67:XX:XX:XX. При попытке взлома reaver'ом уходит в глухой деф "rate limiting detected".Пробовал в лоб pin 34194614 не принимает, подбор прыгает на 90% и в ступор(с первых четырех цифр эффект аналогичный) как поступит? подскажите. Есть хендшейк, подбор по словарю результатов не дал
фантастика какая то!это же точка чёрт знает где,при таком сигнале.....как может так перебираться,ума не приложу.....у меня разве что асоциация только с такими точками и всё....ну или пару пинов за 3 часа ,короче...для меня это не точки....может у людей супер пупер оборудования,вот им и пофиг,хоть -100
та фигня это,все эти словари....то если люди недалёкие,тогда и будет слово в словаре,а так....чел напишет пароль в 64 символа такой,что ни в одном словаре на планете не будет и всё (я такой себе поставил ) и майся до гробовой доски ,всё таки по впс интересней гораздно,точек много обычно с впс включено....правда тоже свои недостатки есть.....тоже долго мучатся можно....то перебирает долго...то в лок уходят точки и тд....
таких большинство,по словарям мне удалось узнать пароли от 11 точек,из них 4-цифровой восьмизнак (как правило,дни рождения),3 содержат номера мобильных телефонов.... tp link tl-wn7200nd