Захотелось написать агрегатор для ювелирной продукции, собственно получилось вот тут goldarika.ru . Пока нет профиля(будет из ВК и ФБ) и просмотра избранного, но остальное вроде все работает. вопросы, которые меня волнуют: Как вы думаете чего не хватает сайту? Как дизайн? Что поменять в верхнем меню(главном). Что поменять? Нужен ли вооьще такой проект? ( в мечтах-то конечно почти на кайене и ) Как проводить SEO-компанию, ведь товары я беру с других магазинов, и по сути, копирую их контент. Пишите пожалуйста, мне реально важно ваше мнение. Всем спасибо!
1. Может сделать все более контрастно или ярко? 2. Сделать красивое лого ибо обычный текст выглядит уныло 3. Сделать кликабельные картинки с товаром, так как многим пользователям удобнее нажимать на картинку. 5. Добавить мотивирующих кнопок, "купить сейчас", "успейте купить" или что-то в этом роде. 6. По сео - надо уникализировать картинки и придется писать уникальное описание товара + уникальные титл для каждой страницы. Увы, но просто копируя товар продвинутся не получится
Ошибки сайта: Кроссбраузерность отсутствует, а т.е вы теряете своих клиентов из-за не коректного отображения сайта. В шапке сайта, по правую сторону от лого, должно быть описание и желательно по правилам маркетинга. Дизайн тусклый для такого рода деятельности, лучше сменить на красно-белый или еще какой-нибудь подобный. Title сайта меня полностью испугал, исправляйте по правилам. Очень большой шрифт, что режет глаза.