Я такой карточкой + Xiaopan (reaver) - ломал точку с сигналом -89. ALFA 036H эту точку показывает сигнал -65.
та я даже и пытаться не буду ломать,где -89.....я же гооврю,это точка нереально далеко,это уже нет сигнала считай.....как вообще при таком сигнале что либо ломать можно ну даже если и сломаешь(за пол года наверное )то там инет же никакущий будет.....нафиг за такие точки браться.....ну разве только для спортивного интереса...
очень даже будет.и будет достаточно комфортно -смотри спецификацию http://www.technotrade.com.ua/userfiles/files/wifistation_datasheet.pdf
так то на таком оборудовании....может и будет комфортно.... это если имеешь такое оборудование.....а у кого обычные альфы,то никак комфортно не будет,комфортно будет,если не выше -50....
У меня вчерашний вечер был Интересно - Познавательный! Использовал ALFA 036H. Запустил команду: wash -i mon0 -C -s нашло новую точку с сигналом -69, REAVER подобрал пин, а пароль не даёт. Я раз десять запускал REAVER, а пароль так и не дало. Надумал попробовать BULLY, с первого раза пароль дало! И тут я надумал проверить < Bully VS Reaver > стандартными командами, взял точку с сигналом -51. bully mon0 -b (bssid) -c (ch) -S -w /root/ (-S перебор пинов по порядку, -w сохранённая сессия) 100 пинов перебрало за: 3мин 42сек. reaver -i mon0 -b (bssid) -c (ch) -vv 59 пинов перебрало за: 3мин 42сек, 100 пинов перебрало за: 6мин 24сек. Получается BULLY почти в два раза быстрее перебирает, по сравнению с REAVER! Начну пробовать переходить с REAVER на BULLY. Ребята Тестируйте и делитесь результатами!
У меня тоже есть точки, не отдающие PSK на правильный пин. Запустил bully с alpha 036h в Kali Linux LiveUSB и получил в ответ: Unknown frequency '1386864128' reported by interface mon0 Пока не разобрался. Если кто знает из-за чего это и как исправить - подскажите.
Я в предыдущем сообщении описывал точку которая не уходит в Lock, ( WR841N v6/v7 ) Попробуй прогой QSS по пину зайти на роутер и там подкорректировать пароль. У меня была точка что тоже не давала пароль ни как, я воспользовался этой прогой зашёл на роутер а там место пароля: 7fjJFFVk75FDY6rdxc42dxrt4hc Я это удалил и поставил: "password" и до сих пор не менял хозяин. Какую команду задаёшь? Какой сборкой пользуешься?
Kali Linux 1.0.5 Похоже, что обязательно нужно задавать bully номер канала. Без этого параметра мне выдает Unknown frequency '1386864128' reported by interface mon0. А задав номер канала получил несколько паролей с уже известных точек. И еще bully показался мне очень резким. Не уверен, что он подойдет к капризным и кривым TRENDnet, но буду пробовать.
Да, насчёт TRENDnet и я сомневаюсь. Bully быстрее перебирать умеет, а вот Lock обходить от Bully мало что зависит. Прошивка роутера - вот в чём ТРАБЛА!
а что...разве спокойно на роутер зайти можно?или у всех поголовно на веб морду admin admin? пароль то другой может быть(скороее всего другой и будет)и как же зайти на роутер?
А какой смысл его ставить??? если ты знаешь как защитить сеть WPA паролем, то нафиг ещё тот пароль на роутере. А если кому-то твоя инфа понадобится, то все пароли на чём угодно поламают. Kali Linux 1.0.5 или Wifislax 4.6 + модуль.
ну как нафига?а как можно оставить admin admin?захотите кто хотите? да и вообще,когда в первый раз же на роутер заходишь,сразу предлагает поменять пароль.....полюбому меняешь...как можно не поменять.... а...Kali Linux 1.0.5 это совсем что то другое,не BT5 R3?