Адрес Вашего сайта будет login.h2m.ru Login может содержать от 3 до 16 малых латинских букв, цифр и знак минус (-), но login не должен начинаться и кончаться этим знаком и не должно быть два знака минус (-) подряд.
там в аккаунте есть перекодировка, я ее сделал, потом в браузере поставил win-1251. точно не знаю нужно ли делать перекодировку) делал методом тыка, попробуй сначала смени кодировку в броузере
как правило в браузере достаточно поменять кодировку, в опере например Вид >>> Кодировка >>> Кирилица >>> Windows 1251 отклонились от темы ))) у всех там работает?
Ребят че у меня такое в index.php,нажимаю начать брут и все он обновляет страницу и нечего не фурычит больше,может это из-за того что у меня в Index.php внизу код не дописан какойто?
если хост h2m.ru то там удобно смотреть работоспособность по прибавлению bad файл, я проверяю так, если есть еще способы то напишите)
пробывал я на h2m.ru, он все юины валит в bad, в том числе и валидные. я подумал что на сервере аськи забанили ip хоста, решил проверить снифером ICQMsgLoger, прописал в WebIcqLite.class.php свой ip врубил, логи подключения появились, но good так и остался пуст, валидную аську для теста не выкинуло из сети. И почему ж он не работает?
короче, у меня заработало на h2m.ru файлы у меня расположены так: /htdocs/brute/ CMOD на всё 777, база SQL создана
Вобщем активировал я акк на h2m.ru залил все файлы когдазапускай index.php появляется в самом верху (arning: set_time_limit(): Cannot set time limit in safe mode in /usr/home/vadim/htdocs/index.php on line 2) И когда тыкаю начать брут просто тупо перезагружается страница и всё.
А это значит что php на твоём хостинге работает в безопасном скрипте... Т.е. по умолчанию, скрипт дольше чем 30 сек. выполняться не будет. Скрипт флиса тупо херачит всё одном потоке, поэтом работать он должен в "бесконечном цикле"... Так что или бруть один номер на один пароль, или юзай чё-нить попригоднее, не на PHP написанное...