Заказывал 1000 инвайтов ВК, вступили ~200 человек, что для моей ограниченной тематики более, чем хорошо. Тем кто не решился ещё, рекомендую его
Постоянно заказываю подписчиков для VK и Facebook Работа всегда выполняется быстро и качественно, рекомендую
Заказывал у ТС участников в группу в Вконтакте. Работой остался доволен, добавилось даже больше чем заказывал. Рекомендую.
Коллеги, всех приветствую! Расскажу свою историю взаимоотношений с этим человеком: 17.09.2013 (менее месяца назад) написал данному человеку в аську что хочу накрутить офферов 5000 человек в свой паблик. Выбрал вот эту услугу: 2.2) Вступившие живые ! С гарантией от выхода, блока группы, собачек. 1000 без критериев - 199р. Сразу же перевел человеку 1200 за 5000 офферов, то есть БОЛЬШЕ, чтобы мотивировать человека и заранее предупредил, что это тестовый заказ и по его итогам буду еще у него заказывать разные услуги. После перевода денег сразу же пошел поток вступивших. Он пообещал что в качестве бонуса накрутит 5400 офферов, но через 4 дня было ровно 5000. Вроде все хорошо, но спустя некоторое время начались проблемы (пара недель). Парень попросил сразу же написать сюда свой благодарственный отзыв, но я сказал, что напишу позже спустя некоторое время, когда убежусь что есть гарантия "от выхода, блока группы, собачек". Не прошло еще и месяца и вот созрел на отзыв. Вообщем буквально через неделю после накрутки массово начали появляться собачки, то есть удаленные подписчики. Если кто не знает, то Вконтакте ведет активную борьбу с этим дело и когда в сообществе много "собачек", то они попросту банят паблик или группу. Собственно поэтому и заказывал с гарантием, чтобы с пабликом ничего не случилось. В день появлялось 100-300 "собачек". Мне пришлось покупать из-за этого специальный софт, чтобы "чистить" паблик от этого "добра". В итоге накрутка на 1000 рублей обошлась 2100 рублями, заплаченными за софт по очистке (там есть еще и другой функционал, но не столь важно). На сегодняшнее число (08.10.2013) в группе осталось 2 733 подписчиков!!!! Так что "гарантия" от выхода и собачек, оказалась фуфлом. Только что было удалено 307 "собачек". Когда написал в аську этому человеку о такой проблеме, то у меня попросили ссылку на паблик. Ссылку я ему отправил и тишина! Человек больше не отвечал. Ответил только сегодня: ------------------------------------------ XXXXXXXXXXXX (18:27) : Вы просили отзыв на античате, ок - будет вам отзыв Женя - MALADOI (18:30) : окей спасибо ------------------------------------------ Если кто сомневается в правдивости моего комментария, то могу дать ссылку на паблик и статистику, там все видно. Так что это не происки конкурентов или тролль. Не пишите сразу положительные отзывы! Подождите хотя бы пару недель, а вестись на такие "положительные" отзывы не стоит. ОЧЕНЬ не рекомендую пользоваться услугами данного человека. 1) Сконцентрируйте свое негодование в этом посте. Повтор его- это флуд в торговом топике, за это по правилам банят. 2) Приведите скрины своей статистики и скрины оплаты.