Привет всем , заменил я стандартный IE на TChromium так вот весь вопрос в том где на этот компонент найти всю русскую инструкцию , ну а самый главный вопрос как убрать скролл бар с этого компонента для delphi
Сролл бар с IE? Если да то.... Вот.. procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var dlevariant; begin d := WebBrowser1.OleObject.document; d.body.setAttribute('scroll', 'no'); end; Я сделал ктопку невидимой и на нее кинул таймер.... Если это не то то объясни мне по подробней попробую помочь....
мне хватило этого <style> BODY {overflow: hidden} </style> а на IE TWebBrowser подругому я делал , и убирал я их только после как полностью страница загрузита это что то типа DocumentComplete
А зачем стаил и боди писать? у меня так работало... Но проблема есть... если нет соединения с интернетом в тот момент когда я открывал браузер то у меня выходила ошибка((( Как ее убрать? или как сделать чтобы только после загрузки страницы уберался скролл?
кшмр.. чем вам EmbeddedWB не нравится? нахер юзать то, к чему даже документации толковой нету.. никогда мне не понять этих людей, ей богу