uvfplayer - защита видеороликов/взлом

Discussion in 'Реверсинг' started by LomasterII, 3 Oct 2013.

1. LomasterII

LomasterII New Member

Reputations:
    5
    собственно вот сайт http://www.uvsoftium.ru/protected_exe.php
    нужно крякнуть такой софт, сижу неделю, нифига не выходит.
    вот пример видеоролика PaintInProExe
    и вот генератор ключа, только онлайн вроде можно генерировать их. ГЕНЕРАТОР
    софт написан на Delphi, тут идет проверка ключа в процедурах нажатия клавиш.
    процедуры:
    memKeyChange - адрес 004B9480
    memKeyKeyPress - 004B96D8
    толком проверки нет, там видел цикл в много итераций, при вводе правильного ключа и не правильного, значения регистров отличаются после выхода их процедуры(при нажатии клавиш)
    а потом при нажатии на кнопку(004B948C) просто запускается плеер.
    Если ключ верный, то проигрывается нормально, иначе - некорректно, также вылетает диалог.
    После ввода ключа создается рядом файл ini, в нем ключ, имя компьютера(в моем случае Admin-PC), по нему идет проверка.

вытащить видео думаю не выйдет, а вот ломать не получается. Помогите если есть время, а если тема уже была с подобной просьбой, ткните носом. Не нашел на форуме.

2. t3cHn0iD

t3cHn0iD Banned

Reputations:
    66
    Насколько я понял, то водяного знака, содержащего начальный и конечный фрагмент ключа быть не должно ? Почему, интересно, он всплывает во время воспроизведения тестового видео.

3. LomasterII

LomasterII New Member

Reputations:
    5
    это не важно. Просто есть видеокурс один, защищен таким способом. Из него мне только звук нужен, а водяные знаки... не важно, есть они или нет.

запускаю через OllyDbg, даже при вводе правильного ключа, сначала появляется видео, и через секунду вылетает окно "Видео не может быть корректно воспроизведено..."