хз как это называется. просто повстречаться... закрутить роман. оно само собой как то получается. каждый случай индивидуален. Нужно действовать по обстоятельствам. Но думаю очень важно знать свою совместимость с предполагаемой супругой
итак выдам параметры, она на 10 см меня выше (я среднего роста) она выше меня по уровню (званию), она начальница - я служащий она сангвиник - я холерик
не скажи... . Это же ппц! В ответственный момент одна мысль - как бы быстрее это закончилось. ))) аааа..... жесть
ваще про дружеский секс тема может быть вот вы возможно правы давайте обсудим, как его правильно предложить?
не, тут советовать думаю нельзя. Тема деликатная и , как уже замечал, индивидуальная. Потому как все опирается на индивидуальные качества девушки. Вам виднее. Но , как уже говорили - для раскрепощения хорошо начать действовать в момент какого то праздника, когда девушка будет немного в алкогольной раскрепощенности Я так понял вы работаете в какой то компании, в таком случае у вас наверняка проводят корпоративчики, вот там наверно самое время ))
сегодня был как-раз такой "корпоративчик", я намекал про её сексуальность, ловил момент, активничал, получал комплименты улыбаясь, показывал себя самым самым просто ждать следующего праздника это не мое
10 см не критично, у меня есть друг который ниже своей жены см на 20, и нормально живут )) правда он комплексует когда она одевает каблуки =) С другой стороны у меня достаточно много подруг общаясь с которыми понял что для многих важно чтобы мужчина был не ниже их, насамом деле многое зависит от каждого конкретного человека. Про социальный статус, будет еще один повод подниматься по статусному уровню, рости и развиваться. А любимая женщина это лучшая мотивация. Дружеский секс не совсем то что можно предложить девушке которую действительно любишь, так как можно испортить отношения. С другой стороны, дружеский секс может быть спонтанный )))) Основной фактор заключается в том как она сама к тебе относится. Быть может стоит предложить ей какую-то загородную поездку на выходные или отправиться в какое-то путешевствие? Быть может вам нужны совместные приключения и новый опыт во время которого вы вместе будите испытывать интересные впечатления (это очень сближает), Влюбом случаи изменение состояния человека который рядом позволит тебе заложить в ее голову новую информация или посыл о том что ты тот самый или просто позволит взглянуть на тебя с новой стороны. Попробуй чтобы она посмотрела на тебя подругому, нетолько как на друга. Когда она будет открыта для тебя бери за руку, чаще прикосайся, смотри на ее реакции тактильная связь тоже важна. Можно еще например приобнять ее во время полета на воздушном шаре или какого-то интересного и нового для нее опыта, каждое воспоминание этого опыта будет ассациироваться с твоими объятиями, те будут определенные якоря. Просто проблемма в том что очень часто если ты попал в друзья к женщине то тяжело сломать барьер от друга до пары, просто иногда нужно делать некоторые шаги и смотреть на ее реакцию, хотя есть и те которые выходят замуж за лучшего друга. Когда будешь готов ты это почувствуешь, а как сделать красивое предложение это уже дело фантазии и вариантов может быть много =)
ТС, ты упоротый ? будешь ждать еще лет 10, ага. ты во френд зоне. возьми коньяка, напои и трахни. только один вариант, больше вариантов просто нет.
ТС грешник,прошу заметить,в дальнейшем политика к нему будет проводиться соответствующим образом. Один вопрос:не стыдно тебе?Совесть есть или в душе пустота?
Бля... только что просмотрел "Великий Гэтсби". Реальный фильм, про реальную жизнь. ТС - не делай ошибок! 300 раз подумай прежде чем связывать свою судьбу с непроверенным человеком.
Женщину не нужно убалтовать, её нужно завоёвывать. Ты объективно хуже неё, значит тебе нужно развиваться и расти, становится настоящим мужчиной, уверенным в себе, знающим что он делает. А то судя по теме выходит, что ты просто отчаявшийся парнишка, который вот-вот сделает какой-то глупый, необдуманный шаг.
а вот и первые троли появились да, все норм, так и делаю принял решение не спешить, сменить приоритеты, поднять самооценку