собственно вот сайт http://www.uvsoftium.ru/protected_exe.php нужно крякнуть такой софт, сижу неделю, нифига не выходит. вот пример видеоролика PaintInProExe и вот генератор ключа, только онлайн вроде можно генерировать их. ГЕНЕРАТОР софт написан на Delphi, тут идет проверка ключа в процедурах нажатия клавиш. процедуры: memKeyChange - адрес 004B9480 memKeyKeyPress - 004B96D8 толком проверки нет, там видел цикл в много итераций, при вводе правильного ключа и не правильного, значения регистров отличаются после выхода их процедуры(при нажатии клавиш) а потом при нажатии на кнопку(004B948C) просто запускается плеер. Если ключ верный, то проигрывается нормально, иначе - некорректно, также вылетает диалог. После ввода ключа создается рядом файл ini, в нем ключ, имя компьютера(в моем случае Admin-PC), по нему идет проверка. вытащить видео думаю не выйдет, а вот ломать не получается. Помогите если есть время, а если тема уже была с подобной просьбой, ткните носом. Не нашел на форуме.
Насколько я понял, то водяного знака, содержащего начальный и конечный фрагмент ключа быть не должно ? Почему, интересно, он всплывает во время воспроизведения тестового видео.
это не важно. Просто есть видеокурс один, защищен таким способом. Из него мне только звук нужен, а водяные знаки... не важно, есть они или нет. запускаю через OllyDbg, даже при вводе правильного ключа, сначала появляется видео, и через секунду вылетает окно "Видео не может быть корректно воспроизведено..."