Накипело... Из 45 аккаунтов - сменили пароль около 20-25 + по непонятным причинам забанено 5-10. Вывод: Аккаунты полное ГАВНО!
При всем моем уважении гарантия на аккаунты 3 часа а вы тут пишите через 5 дней? ВЫ понимаете что аккаунты взломанные? и за 5 дней сменило пароль половина это вполне нормально, тем более если вы активно использовали аккаунты. Вопрос унику тому что выше писал: что вы будете делать если на вашем аккаунте сидит кто то еще и пользуется вашим аккаунтом? я бы лично сменил пароль! kuyann.biz - ВСЕ аккаунты пополнены. Ждем адекватных клиентов. Удачных покупок
один из самых отличных магазинов которых я встречал, невалида нету, приятно работать, беру ВК рф только здесь пока, профессиональные качества на уровне
Работаем не первый раз. Всегда беру специальную выборку (радует постоянное наличие). Качество отличное. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Брала несколько раз аккаунты в небольших количествах на пробу. Качество порадовало. Для сравнения брала еще в нескольких магазинах, здесь лучше всего оказались. Так что берем, не сомневаемся, доверяем. Селлер хороший, всегда уведомляет о пополнении базы в аську.
И так постоянно работаем по спец. выборке! Качество и валидность аккаунтов радует (даже через не сколько дней). В общем я как обычно доволен и даже спросонья человек готов работать! РЕКОМЕНДУЮ!!!