Итак господа в этом посте я хочу рассказать каким методом можно искать девушек.Метод основан на принципе бинарных деревьев и пиве.Итак.Есть такие рассылки типо Code: Отошли это сообщение 10 друзьям или тебя переедет машина Эти сообщения бред и я никогда их не пересылал.А знаете почему эти сообщения не особо популярны?Потому что никто в них реально не верит!Итак перейдем к поиску девушки.Составим сообщение по типу первого. Code: Челу нужна красивая девушка %ваша ася%.отправь это всем своим контактам если не хочешь быть слабым звеном идеальной системы Ну это просто пример сообщения я надеюсь вы меня поняли ЗЫ лично мне девушка(симпотичная) постучалась через 2 дня!
Я нашел, причем давно, но её бросил парень, и она не оброщяет не на кого внимания. :\ Уже как 6 мес.! Естсено не такими способами нашел
=))) Оригинально) Вот представь, проводишь ты по 8 часов на работе в день.. Какой реал, с кем знакомится? Завтра отчёт сдавать, послезавтра планерка к которой ещё надо приготовиться... Поэтому начинаются альтернативные поиски знакомств =) И вообще с возрастом времени всё меньше, а желания всё больше =) Так вот, крупная организация, смотрим статистику посещений сайтов за день 50-70% принадлежит love.mail.ru =) 10-20% им подобные =) Более того, люди женятся познакомившись именно так и вполне счастливо живут вместе, есть примеры. Для современного общества это вполне нормально.
Dronga согласен с тобой,что в этом плохого?Навалились на парня.Bремени уже тоже не много и иногда очень даже хорошая отрада поболтать с приятной собеседницой о том о сем,а там гляди и встретишся.
VectorG, я за себя спокоен =) По ранней молодости своё счастье нашел и сейчас этим вопросом не особо обременён.. Просто такой нормальный мужской интерес к этой теме появился =)
Я раньше так же считал, пока случай не произошел который изменил координально мою жизнь. НЕт я вас щас не буду уговаривать послать по 1 баксу на три кошелька, в чате с одной девчонкой общались, потом я ее в тралике увидел, догодался что она сразу ибо она ехала со своей корефанихой, и расказывала ей тоже самое что и день назад мне. Вот тут то и стало как то не по себе. Общался я с 120 кг растительного масла. Вывод в песду.