Как думаете Кличко или Поветкин? Сегодня, в субботу 5 октября, любители бокса наконец посмотрят долгожданный поединок двух олимпийских чемпионов: Владимира Кличко и Александра Поветкина. Вечер бокса в Москве начнется в 20:30 по киевскому времени (21:30 мск), а вот главный бой Кличко - Поветкин начнется не ранее 22:30 по Киеву (23:30 мск). В мск по 1 каналу будет прямой эфир. Владимир Кличко завесил 109,6 кг, Александр Поветкин — 102,4 кг. У Кличко 63 боя и 60 раз выиграл, а Поветкин не проиграл ни одного из 26 боев! Билеты были проданы от 2.000р до 150.000р. Пройдёт бой в Олимпийском. Я думаю Поветкин выйграет, хоть Кличко и фаворит. Вот думаю сколько поставить на него
Да ну ребята, что тут спорить. Сровняйте. Александр Поветкин лучшие моменты Ютуб Поветкин ютуб Кличко От себя лично : рост Кличка, его стратегии, его руки долгие. Что тут спорить.
http://joxi.ru/uploads/prod/2013/10/05/3bc/ab5/5c2fbcc7b7702de8b2d65531956a389cc05c4f9d.png?v=2.3.8 Я вот рискнул и сделал свой выбор...
Сразу говорю я не любитель БОКСА! Если не Кличко я б ещё анализировал, рассматривал бои, а тут даже не интересно .. Кличко 100%, жаль тех кто ставил на Поветкина, но рисковать приходится, чудеса бывают ..
Верю в Поветкина, серьёзный мужичок.. Смотрел много последний боёв Кличко - неинтересные. Надеюсь этот будет ярким.. И не в одну калитку.
Через "часик" эфир начнётся... А бой в часов 12 по МСК начнётся... Из бокса сделали ШОУ же уже давненько
Кличко должен победить.. У него карьера рухнет если он сча просрёт.. так что клично 100 % должен выйграть
Кличко победил. Хотя из боя больше всего понравился голос за кадром: "Саня не слушай судью, бей!", "Ты что делаешь, не слушай судью!". Одни обнимашки, видимо из-за этого в последнее время смотрю что пожёстче .