Всем привет ещё раз=) Вот решил раскрутить группу. И естественно изначально требуется большое количество людей для вида. Чтобы дать понять что группа что-то из себя представляет. Хотел бы поинтересоваться каким софтом этого можно добиться. пока только пробовал ч-з олайк. Ботом. Могут ли забанить меня ( раскрутку моей групы на Olike), если я буду крутить её с разных аккаунтов одновременно и как этого избежать??? Пока нашёл нормального бота на олайк. Других не наблюдаю пока=((( Оферов у людей заказывать не собираюсь=) Ибо не хочу за это платить бабки. Может ещё ботов подсказать каких-нить можете?=)))
А зачем это вообще? Если уверены в своих силах и качестве контента, начинайте с нуля. Я например так и не понял разницы, Когда нулевую группу начинаешь и когда "для вида" с 1к-7к ботов. Если контент г-но, то хоть 1 000 000 загони туда, хер кто подпишется.
Мне кажется что вначале нужно для аоказухи людей туда загнать. А потом крутить. Кому нужна группа в кот-й 200 челов??? Поэтому и спрашиваю, за накрутку оферов.
Поверь, рядовой пользователь подписывается на крупный паблик более охотно, чем нулевой, а в во-вторых поисковой трафик ВК никто не отменял!
Как то не замечал если честно. Это мы палим численность первым делом. Обычные юзеры ВК, думаю вообще редко смотрят.
Мы та палим не для того чтобы вступить, а у обычной стереотипной ТП в голове то, что если не популярно сообщество - я подписываться не буду, это как пример!
С ванилью для ТП как то не пошло Вроде тема то простая с первого взгляда, а че у них в голове одному черту известно. Удивительно, что можно делать красивую картинку, а ля дорогой глянцевый журнал, выводить в КДРе и ФШ, до мелочей, а в итоге какая то сраненькая замыленая цитата без картинки трогает их больше )) Не такая уж и простая публика
ты очумел чтоли картинки для групп самому рисовать? это ж не благодарная работа, все давно граберами копируют с других групп
Нет ну всё понятно что толку мало, и т.д. и т.п.=) Решил вот именно таким образом сделать, и считаю это правильным!! Ну что поделаешь????=))) Потом разберусь с реальными посетителями (которым нужна группа) С iFuture согласен полностью на счёт ТП!!! Вопрос в следующем: если крутить групу с разных аккаунтов одновременно (с помощью olike-бота), как избежать бана на этом сервисе???
Это я просто пример привел, на месте ТП может быть и школьник и обычный обыватель и БРАТЗАБРАТОВЕЦ и тд!
По поводу Олайка хз, сейчас вроде есть куча менее геморных альтернатив, НО помни, что такие офферы очень часто списывают!