Мое описание: 1. Я зажатый 2. Не стригусь 3. У меня большие черный зрачки 4. Учусь плохо 5. Не смотря на причину 4, Я бабатник 6. Ношу очки с большими линзами 7. Люблю Красивых брюнет 8. Не придирчив к одежде 9. всегда грустный 10. Часто очки падают с моего большого кавкаского носа и ломаются 11. Имею прописку в моске 12. Имею 800 руб Ищю девушку: 1. Красивую 2. Умную 3. Грамотную (чтобы учила меня граматике ) 4. С бьюстом не меньше 3 размера 5. Не старше 25 лет 6. Ну ладно, максимум 26 ) 7. Добрую 8. Чтобы не курила и не ругалась матом 9. И НЕ ОБЗЫВАЛА БЕДНОГО МАЛЬЧИКА КАК НЕКОТОРЫЕ особы!!! 10. Умела слушать мой бред 11. И который понравился такой ботан как я ) Номер пункта не имеет отношения к важности, тоесть пункт пять, может быть по важности на последнем месте. Отписывайтесь барышни
мля.. не хэкк форум, а прям сайт знакомств мож переименуемся в лав-хэкк-планет.ru? будем ориентироваться на девушках-хакерах и девушек хаккеров
Поиск жены продолжаются! Не видитея пытаюсь от армии откасить! помоги те же! Обращения искоючтельно только для девушек