всем привет. возникла проблема с телефоном( как только вышла 2 бета ios7, сразу установил ее себе.. обновлялся всегда и в центре обновления писалось,что у меня стоит полноценная версия. но сегодня выскочило окошко, что аппарат не зарегистрирован где-то там и просят зарегистрировать на сайте developer.apple.com не знаю что делать теперь.. пробовал гуглить - ничего не нашел. может у кого было подобное или кто знает как решить - подскажите, пожалуйста. еще как на зло телефон срочно нужен на вторник(
DD я там же брал и у меня таже проблема была сегодня) только я разраб и была у меня 7.0 обновился до 7.0.2 и проблема прошла xDDD и какой life возми норм интернет от Utel 3g скорости до 5 мбит или переходи на пользовательскую версию или ищю друзей разрабов которые регнут твой телефон ps дело не в телефоне а в iOS ты взял прошивку для разработчиков, но ты не разработчик
нет там паляться данные разраба который регает) (не 100% но вроде паляться да нафиг оно мне нужно) + моя подписка истекает с дня на день - а продлять ее не буду
найди в нете прошику обычную 7.0 и все будет работать http://appleinsider.ru/ios/kak-obnovitsya-do-ios-7-s-beta-versii-i-gm.html вот вроде что нужно хз не вчитывался у тя вроде должен быть iPhone 5 (A1429. GSM+CDMA) или посмотри на коробке снизу
Если можно откатываешься на 6.1.4, а потом обновляешься на 7.0.2. Если откатиться нельзя, то через тунца обновляешься на 7.0.2. Телефон, надеюсь, обычный, не залоченный?