А я предпочитаю так, вручную чистить, что надо . А лучше просто раз в 3 месяца Windows переустанавливать(антивирус тоже не держу на компьютере )
лучше вручную, есть ветви рега которые нужны для оси, а всякие штучки типа Кленеров на винде как то стремновато, хотя кому как угодно, есть же люди которые каждый месяц переустонавливают, хотя с моими запросами это реально проблематично взять и переустоновить, для винды использую акронис, ежели так все серьезно, проще восстановить ось уже готовую со всеми брокалями, на линухе нежалуюсь
кстати полностью вычистить нельзя ? cleaner чистит но если открыть реестр то можно найти папки несуществующих программ
Клинер чистит на отлично, если перед запуском еще проверить что он собирается чистить то ничего лишнего он и не почистит, а то что может 1-2 папки остаться ненужных так это уже ручками можно если они мешают, у меня както мало времени ВСЁ чистить ручками, запустил его перед сном, чтоб заодно и свободное место почистил, и всё на утро всё готово
Твик для контекстного меню рабочего стола (Windows7) ----------------------------------------------------------- Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\my_01] @="Редактор реестра" "Icon"="regedit.exe" "Position"="Top" [HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\my_01\command] @="regedit.exe" [HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\my_02] @="MSTSC" "Icon"="mstsc.exe" "Position"="Top" [HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\my_02\command] @="mstsc.exe" [HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\my_07] @="Очистка" "Icon"="cleanmgr.exe" "Position"="Top" [HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\my_07\command] @="cleanmgr.exe"
Согласен, CCleaner на Windows само норм. Хотя я не сторонник подобного софта 0 лучше просто не загаживаться ос, а от таких чисток - появляются порою баги. Но пропадают тормоза (на сколько это возможно в Windows)
Храните мусор в виртуалке ) и не будет проблем. А ее можно просто раз в 3-5 мес переустанавливать из готового бекапа акрониса и все, в котором есть ваша полностью готовая к работе система
По поводу клинер - я разочарован в ней. Не так уж хорошо она очищает, как об этой программе отзываются. Хотел бы побольше услышать об уборщиках мусора. Посоветуйте, только реально действенную программу. И не надо проталкивать другие версии клинера
Клинер на самом деле не так и хорош, как его рекламируют. Он оставляет следы! Проверено! Порекомендуйте, может какую новую версию?
Всё верно, хватит и простого клинера, для того, чтобы вычистить мусор с ПК. А все прочие рекомендуемые здесь программы, лишь займут память