Выписка из больницы.

Discussion in 'Болталка' started by Skita, 6 Oct 2013.

1. Skita

Skita New Member

Reputations:
    0
    В общем привет ачат, так сложилось что в пятницу я не удачно развернулся на ровном месте и получил травму колена. Сутки дома лежал но когда боль стала не выносимой вызвал скорую, да кстати колено не згабалось не разгибалось. Ну вообщем привезли меня в больницу сделали пункцию коленного сустава нога сразу разогнулась, боли ушли. Наложили лангетку. Сейчас могу ходить даже без костылей ногу сгибаю и разгибаю на столько на сколько позволяет лангет без боли. Так вот, надо покинуть этот ад ибо не выносимо. Реально ли уйти под расписку типа они не несут ответственности и т.д

2. Zizi

Zizi New Member

Reputations:
    0
    Да, пишешь расписку и валишь, а вообще логичнее в больничке спросить было.

3. Skita

Skita New Member

Reputations:
    0
    Забыл уточнить, с коленом уверен ничего серьезного, надрыв связок или расстяжение

4. Skita

Skita New Member

Reputations:
    0
    Дело в том, курил интернет не охотно они отпускают, да и в гугле в основном мамочки на сохранении уходят, поэтому хотелось бы узнать если будут давить пугать документы не отдавать и тд, на что давить? Сейчас в любом случае выходной у врача. Завтра на утреннем обходе хочу

5. Zizi

Zizi New Member

Reputations:
    0
    Меня на скорой без доков увозили, соответственно, когда мне стало норм, но выписывать меня еще было рано, то написал там какую-то расписку и домой поехал. А у тебя паспорт что ли забрали?)

6. Skita

Skita New Member

Reputations:
    0
    Не не, паспорт полис у меня. Я имел ввиду выписку, и дадут ли стационарный больничный

7. FunOfGun

FunOfGun Elder - Старейшина

Reputations:
    124
    коньячок и(или) коробка конфет и все норм будет