Продаю: olike, vtope, vprka, prcr. Olike: даю логин и пасс от вк. В НАЛИЧИИ: 8 акков 2000, 3000, 2850, 2800, 2450, 2150 - лайков. Vtope: даю логин и пасс от вк. Нет в наличии. Vkprka: даю логин и пасс от вк. Нет в наличии. Prcr: передача баллов на ваш ид. Нет в наличии. Оплата: Webmoney, Qiwi, Яндекс деньги. Гарантии: - Персональный аттестат, бл 100. - Работа через гаранта (за ваш счет). Связь: ICQ: 651419 Скайп: Zyzik010 Vk: http://vk.com/id192537389 Jabber: [email protected]
Купил на пробу аккаунт олайк на 2359 лайков. Оплатил и мне дали доступ. А уже потом начались проблемы. Этот идиот не использует прокси, поэтому аккаун в олайке сразу заблокировали. Обратился к этому парню за объяснениями и он ничего не захотел делать, добавил меня в черный список. НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМ!! КИДАЛОВО!! За клевету у нас банят. Доказательства в студию.
работает держит слово, всё вовремя, работал по предоплате... отзыв оставляю по собственной инициативе
Купил на пробу аккаунт олайк на 2359 лайков. Оплатил и мне дали доступ. А уже потом начались проблемы. Этот идиот не использует прокси, поэтому аккаун в олайке сразу заблокировали. Обратился к этому парню за объяснениями и он ничего не захотел делать, добавил меня в черный список. НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМ!! КИДАЛОВО!!
Весь товар представленный мною действительный и рабочий! eduardoc - Я с вами вообще ни каких дел не имел. Сверяй контакты и будь аккуратнее в высказываниях. Имею персональный аттестат, бл 100. Так же возможна работа через гаранта. eduardoc прошу отписать мне в вышеуказанные контакты и удалить отзыв за клевету.
Брал олайк. Деньги вперед. Все отлично. Операция была произведена через 3 минуты. Все чекко и быстро. Спасибо я доволен. Жду еще акков)