Админ сайта, наверно, боится что шеф узнает и решил ТС наизмену посадить ))))) Будете знать как писать админам... захотели благодарочки? А хер вам. Ни кто вас не станет благодарить.
Нихера себе админ знает как меня зовут с какого я города ... EoGeneo, дал запрос на авторизацию в асе
ты пробей по гуглу свое мыло, аську, контактные данные. возможно они светятся. Так же может быть так, что админ (случайно) знаком с админом твоего прова... вот и все
Непарься, состава преступления нет, ущерба нет, вымогательства надеюсь тоже нет?. Если бы хотели взять тебя за жопу то сразу бы завели дело (будь состав престпления) передав по месту жительства или приехали бы домой. Наверняка на какой-то фигне спалился, так как пробивать твои данные через провайдера или как-то еще уже нужны законные основания а будь у них законные основания, читай выше - "пугать бы не стали".
Кинь мыло своё в ЛС, с корого ты отправлял им текст, гляну. Должно получится найти ФИО. Конфиденциально
Да все тупо. Тс где-то сам спалил свои контакты, а админ просто по гуглу пробил, вот и всех дел. п.с. года 2 назад была схожая ситуация. Постучал мне мутный клиент, хотел заказать программы для спамма в контакте, я ему сказал, что специализируюсь только по стиму (стим инвайтер), после чего он завел разговор о том, может ли он заказать у меня DDoS Позже выяснилось, что кто-то ддосил сервера их компании (со мной связался начальник безопасности), ну он IP их сервера в гугл вбил и наткнулся на логи к программе которую я выложил на другом форуме. программа кстати к хакку никакого отношения не имела. В общем мы с ним около часа пообщались, разобрались, что я тут не при чем и все.
ТС, а вдруг тот админ экстрасенс? Велком в тему про астралы, там нарики со стажем подробнее расскажут
заметил, для забугора и 100к$ ущерба не повод для разборок а у нас все как с ума сходят, маленький дефейс и уже разбор полетов =) ТС, ваще забей на них, тебе нечего предъявить