Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли программы для ДДоС атаки на телефонные номера (мобилы, городской).. и соответственно средства защиты от таких атак.. очень надо. Заранее спасибо.
Эм...что ты подразумаваешь под DoS атакой на моб телефон? Если ты имеешь в виду флуд телефонными звонками и смс - то да, есть. Если ты подразумевашь именно полноценный Dos - то объясни плз как ты это видишь, а то у меня аж в голове не укладывается как такое возможно....
Именно флуд звонками.. слышал, что есть проги которые постоянно звонят на номер и "забивают" его.. если поднимаешь трубку, то идет сброс и новый звонок (номера постоянно меняются или пишет, что номер скрыт).. при отключении телефона забрасывается спамом СМС.. тика "Вам звонили" и т.д.
Есть и очень много таких сервисов. Не думаю, что можно как то защититься, кроме того, как выключить сеть и поставить авиа-режим
защищаются же всякие банки, корпорации с номерами 8800, там телефонная станция персональная, которая может отфильтровать или капчу цифровую поставить
Боюсь, что на такую защиту у меня деньгофф не хватит ( А атакеры нашел только под Скайп.. может кто нибудь подскажет названия программ не под скайп? если они есть, конечно..
а какой телефон? есть же разные проги для занесения номеров в чёрные списки с последующим их игнорированием, например во на андроид https://play.google.com/store/apps/details?id=org.baole.app.blacklist&hl=ru
Только не думаю, что выше сказанное сильно поможет. Часто сервисы производят звонки с разных номеров, а например: 89099291913 89099291914 и т.д
На айфон такая программа есть? Заинтересовала. Для личного телефона неплохо было бы, а вот для рабочего, нет, нет..