был одним из первых покупателей софта. Что сказать - хорошего нечего. Поюзал - закинул. Недавно решил воспользоваться с пере привязкой на другое железо. Третий (!) день пытаюсь это сделать. Тухлые отписки - ничего конкретного. В ЛС отвечают с неохотой. В аське игнор.
Во первых, вы были далеко не одним из первых покупателей софта, купили после 4х месяцев его выхода, это не первые. Во вторых, в аське вы мне не писали совершенно, клевета в моей теме не приветствуется. В третьих, тухлые отписки я никогда не пишу. Написали ключ - я обновил. Придумывать не стоит. Фантазер нашелся. То что вы закинули софт целиком ваши проблемы, кто то окупает меньше чем за день, кто то не может догадаться как это сделать и за год не окупят
Не жалею что передумал продавать софт, при правильном подходе софт отбивает не глядя, нужно просто найти свою нишу, и если что-то не получаетя, не сдавать, пробовать тестировать, анализировать.
хочу брать софт для гуляния по аккаунтам в онлайне. Актуально? И сколько акков нужно для этого покупать ??? Заранее спасибо Если у автора есть возможность - я оплачу: можно ли сделать тестовое гуляние по аккаунтам онлайновым? Или у владельцев софта. Буду очень признателен, хочу свой интернет товар по сети чуток посветить
Половина функций БОТода не работает! На форуме профитад (закрытый форум разработчиков) молчание, когда будет обновление непонятно! Беспредел кароче. Не рекомендую покупать данный софт, пока не выйдет обнова.
Вот тоже самое на http://profitad.ru написать сложно в теме с гулялкой например? Тема была создана 26 Окт 2013 18:27, хоть бы кто отписал о работе и срока выхода новой версии!